SapientI_SAT
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
тут скорее интересно как подключить всё это не снимая обшивку двери (мне лично) , ребят , кто ставил как делали? пошагово. позязя.
я собственно про это и спрашивал, блоки управления ЭСП наверняка где то под торпедой стоит, может туда проще привязаться... да и до асс массы и постоянного плюса ближе...Снимать блок управления ЭСП на водительской двери, но не снимая обшивку крайне геморно будет подключаться.
Неее, блок управления ЭСП находится в водительской двери, там где кнопки управления.я собственно про это и спрашивал, блоки управления ЭСП наверняка где то под торпедой стоит, может туда проще привязаться... да и до асс массы и постоянного плюса ближе...
Буду рад, только вот ставить буду не сам, в сервисе.Отпишись пожалуйста как чего по факту, если всё нормально - "тож" поставлю.
а это известная проблема... поэтому нет смысла ставить навороченную фигню, достаточно простейшей - чтоб поднимала когда ЦЗ срабатывает.Вообщем сказали с тремя дверьми (кроме водительского) проблем не будет точно, а вот с водительским...
Ну если по-большому счёту, то кондей есть в машине и вроде как особо необходимости открывать окна и ставить доводчики нет. Я просто руководствуюсь скорее тем, если уж ставить то со всеми плюшками или тогда вообще не ставить.поэтому нет смысла ставить навороченную фигню, достаточно простейшей
аргумент)))если уж ставить то со всеми плюшками или тогда вообще не ставить.