По размерамМежду тем, я кажется нашел разъем на дроссельную заслонку.
https://ru.aliexpress.com/item/5set...connectors-housing-1438153-5/32645143532.html
На картинке ключ как у нашей, шаг контактов подходит, размеры в целом похожи- но у производителя оригинала, TE Connectivity, есть только кабельная часть, и сравнить все размеры блочной части не удается.
Заказал, приедет - сюрприз будет.
Да уж я видел. Но там только внешние размеры кабельной вилки, мне с них мало корысти. Небольшое отличие или полное совпадение со штатной - не 100% гарантия. Для 100% гарантии надо бы проверить совпадение размеров ответной части...По размерам
Даташит тут есть
Ничего не нужно покупать кроме очистителя карбюратора. Пойдёт любой. Ошибки сбрасывать не нужно, сам адаптируется.Товарищи, собираюсь снять ДЗ для очистки карб клинером и возникли 2 вопроса:
1. Надо ли после чисти\установки сбрасывать программно адаптацию ДЗ ? (как на Лачике)
2. Нужно ли заранее покупать какие нить прокладки? (ютубе Лачетиводы советуют купить)
P.s: Какой "фирмой" чистить? HI-Gear, и т.д
Спасибо, значит сейчас стало нормально! У меня это первый автомобиль, приходится вникать во все нюансы, до чистки авто вообще сильно тупил, сегодня покатался, авто куда бодрее поехало!800 - нормально, 1200 - нет. 1200 ХХ только на холодном двигателе зимой