Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
На масляном насосе нет, поэтому клапан и расположен в фильтре
недавно во время ремонта после аварии видел номер двигла - ОН выбит на стыке блока цилиндров и блока клапанов... в аккурат над гофрой приемки... хотя могу и ошибаться :scratch:воо проявляется где у нас номер.
а вот теперь вопрос ---
в каком состоянии номер двигла на вашем авто?
вы там что нибудь увидите?
В данный мотор устанавливается масляный фильтр с противодренажным клапаном. Не в масляном насосе, не в блоке нет обратного клапана который препятствовал бы стеканию масла обратно в поддон.Максим, подскажи, нет ли в конструкции самого мотора B15D2 противодренажного клапана в системе смазки? Просто вопрос в том, есть ли острая необходимость ставить маслофильтр с противодренажным клапаном или можно и без клапана ставить?
С чем это связано?Добавлено через 26 минут
Стали приезжать Джентры 2017г.в. на регулировку клапанов, р/валы чистые, задиров нет.
А до этого получается все с задирами приезжали?В данный мотор устанавливается масляный фильтр с противодренажным клапаном. Не в масляном насосе, не в блоке нет обратного клапана который препятствовал бы стеканию масла обратно в поддон.
Добавлено через 26 минут
Стали приезжать Джентры 2017г.в. на регулировку клапанов, р/валы чистые, задиров нет.
а что у твоего внутри, если масло нормально менял? сын на 4й сотне мотор на кобальте разбирал - все у него внутри нормально :thumbs_up: - задиров нетПредставляю что у моего внутри... декабрь 2013 г.
"Доцент бы нашел")) , а зачем разбирал? Как состояние? Что делал?а что у твоего внутри, если масло нормально менял? сын на 4й сотне мотор на кобальте разбирал - все у него внутри нормально :thumbs_up: - задиров нет
тоже интересно в чем это выражается?С чем это связано?
И вообще как люди узнают что пора клапана регулировать? Настолько сильно слышно?