• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] элегант пятилетней выдержки

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Про мою Джентра .Как говорил дядя Митя в известном кино - что характерно - обнаглела. Поняв , что большинство мелких косяков Устранено , включая перекос стеклоподъёмника в проеме - теперь взялась произвольно включать магнитолу. При поворотах руля. Хаотично. То диск пытается загрузить, то просто радио .. К управлению ею на руле не притрагиваюсь. Рулевой шлейф? Или требуется перезагрузка? А как? Сам музыку не слушаю. Мне Си-Би интересней , а жена подскакивает. "Кааак гавкнет!".

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Мне интереснее, куда потом эти майбахишмайбахи деваются ??? Старые на дорогах не попадаются. А продается в МСК их не меньше чем лексусов/тах и др чемоданов.
У таких машин весьма малый пробег. Они служат владельцам до той поры , пока ездить на них становится непрестижно. Не по поломкам. Не по пробегу. Другим хозяева жизни живут . Не претендую на истину. Чуть цепанул от соседа . Не сдавайте меня и его. Пришьют ещё.. Дальше мое мнение - уходят к более мелким олигархам или на Кавказ. На Кавказе местные баи на таких тачках ещё много лет будут королями. Такое моё мнение. Не претендую на истину.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
У таких машин весьма малый пробег. Они служат владельцам до той поры , пока ездить на них становится непрестижно. Не по поломкам. Не по пробегу. Другим хозяева жизни живут . Не претендую на истину. Чуть цепанул от соседа . Не сдавайте меня и его. Пришьют ещё.. Дальше мое мнение - уходят к более мелким олигархам или на Кавказ. На Кавказе местные баи на таких тачках ещё много лет будут королями. Такое моё мнение. Не претендую на истину.
Не соглашусь. Пробеги у них обычные, не такси конечно. На кавказе единицы их могут купить, а продаются сотнями. Вопрос остался открытым)

Партнеры

Верх