• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] элегант пятилетней выдержки

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Жена плохого не посоветует 😁
Ни за что! Известна и другая поговорка - выслушай и сделай... По честному- старый. Прикипаю. И моя она. Несколько ещё лет. Не могу продать коняшку.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Здравствуйте! Небольшой отчёт.
IMG_20250617_154418.jpg
Машина по маленьку ездит. Серьезных поломок нет. Весной запищал насос гидроусилителя при повороте руля. Утечка. Пятно АТФ после стоянки. В марте. Два раза доливал жидкость в бачок гидроусилителя. По момнету - нет утечки. Нет пятен. Уровень в бачке стоит. Прошло??? Ничего не делал.. К своему стыду доменял только сейчас правые стояночные колодки.
IMG_2025_06_17_16_04_38_9696279181099994802553.jpg
не покупайте! При попытке промазать рычаги стояночного тормоза - из под заклёпки вылезла лопнувшая пружинная шайба. Подплющил заклёпку , соединяющую колодку с рычагом ручника. Всё одно - болтается. Родные , с завода колодки с безусловно закисшим соединением рычаг - колодка.
IMG_2025_06_17_16_09_26_2672010901881874192265.jpg
кондиционер работает. Застучала родная правая задняя косточка. Меняю. Давно пора. Левая - держится. 96 тыс.. доволен. На том - всё. С уважением. Товарищ человек.
IMG_2025_06_17_16_22_47_9382233308426350909064.jpg

Последнее редактирование модератором:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Почти 2 года как свою продал уже, но всё еще супер хорошие воспоминания про эту машину посещают, всё в ней стоит свою цену до последнего болта. Эталонный базовый авто за свою цену. Был бы это еще лифтбэк или универсал - вообще цены бы ему не было.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Почти 2 года как свою продал уже, но всё еще супер хорошие воспоминания про эту машину посещают, всё в ней стоит свою цену до последнего болта. Эталонный базовый авто за свою цену. Был бы это еще лифтбэк или универсал - вообще цены бы ему не было.
О , да! Универсал!! Именно он. А так и грузы в картонных коробках засовываю в боковые двери. Уже и пластик в проёмах царапан.. 20 т. Р. химчистка с возможным восстановлением пластика. Узнавал . Пока плачу и пихаю..Эх , универсал бы. Согласен с вами!.
Добавлено:

Диски легко снялись?
Снялись элементарно! Во первых - изношены накладки колодок ( из за закисшего рычага они чиркают об барабан. Во вторых снимал в марте и при установке промазал плоскости мовилем. Вот новые установить пока не получается. Что то мешает..

Последнее редактирование:

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
О , да! Универсал!! Именно он. А так и грузы в картонных коробках засовываю в боковые двери. Уже и пластик в проёмах царапан.. 20 т. Р. химчистка с возможным восстановлением пластика. Узнавал . Пока плачу и пихаю..Эх , универсал бы. Согласен с вами!.
Добавлено:

Снялись элементарно! Во первых - изношены накладки колодок ( из за закисшего рычага они чиркают об барабан. Во вторых снимал в марте и при установке промазал плоскости мовилем. Вот новые установить пока не получается. Что то мешает..
Мешает не правильный размер колодок.Надо стачивать.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ

Партнеры

Верх