• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] элегант пятилетней выдержки

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
С трубками там не чего не случается, мы клиентам ставим шланг фирмы Гейц с винтовыми хомутами, проблем нет, всё сухо.
Екарный бабай этот еб шланг поменяли в дружественном гидросервисе с новым шлангом и хомутами ,он всеравно обоссался.Это не тебе предьява.Это какято хуйня с конструктивом

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Запутался. В продаже шланги до 15 МПа. В гур - вычитал - до 80 бывает. Нашел рукав до 100 МПа. Только обжимается уже зажимным муфтами. Жёсткий. ( Жёлтая полоса по телу). На Джентре то стоит на вид - обычный. Подскажите.
Это шланг обратки из рейки в бачок, там давление хотя и есть, но очень небольшое.

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Это шланг обратки из рейки в бачок, там давление хотя и есть, но очень небольшое.
[
Добавлено:

когда 2 сервиса заслуживающим доверия ?шланг с желтой полосой при мне отрезали и ставили с новыми хомутами-текло

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Шланг этот поменял на новый правильный с самозажимными хомутами,все равно сопливил,добавил винтовые-держит.Возможно трубки округлость потеряли
Шланг не менял
Просто добавил рядом винтовые хомуты

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
По логике утечка из контура высокого давления

работают? Старые - родные? Правильно понял? С дополнительными винтовыми хомутами?
[/QUOTE. Утром буду отдыхать под машиной, сфотографирую как выглядит
Добавлено:

работают? Старые - родные? Правильно понял? С дополнительными винтовыми хомутами?
Утром буду отдыхать под машиной, сфотографирую как выглядит

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
По какой логике? Это обратка. Контур высокого давления на этих хомутах разлетелся бы сразу при первых оборотах ГУРа.

когда 2 сервиса заслуживающим доверия ?шланг с желтой полосой при мне отрезали и ставили с новыми хомутами-текло
Может быть как раз шланг был слишком жёсткий и нормально не обжимался, я хз, что они не так делали.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Может быть как раз шланг был слишком жёсткий и нормально не обжимался, я хз, что они не так делали.
Ничего необычного
Просто шланг со временем задубел, особенно в местах обжатия, и потерял эластичность.
Снимал я его перед тем как винтовые поставить хомуты. Нормальный, мягкий.
Добавлено:

Кстати ребята которые занимаются гидравликой не рекомендуют ставить на топливо и масло червячные хомуты, лучше винтовые
Типа у них в месте винта обжатие круглое, в то время как у червячного там плоскость из-за самого червяка, и в этом месте он плохо обжимается.
По цене одни одинаковые

Партнеры

Верх