Товарищ человек
давно здесь
- У меня
- Джентра элегант АТ
Скромный отчёт по ремонту и состоянию на 110700 км. Мотор - норма. Одна регулировка зазоров клапанов от механика. Автомат - норма. Одна частичная замена АТФ от меня. Тормоза с прошлого года стали дурить. Подклинивать. Тут сам решал смазками касторкой и ремкомплектами. Кузов : главная ржавчина по "телевизору " передней панели радиатора. Ещё не смертельно. Сколы лкп на на крыше , крыльях не расползаются. Точки ржавые. Всё. Заново приваренная задняя буксировочная площадка и , главное обработанная совковым мастером горячим пушсалом с отработкой - держится и ни капли ржавчины.( Ай-да мастер-совок)! Ходовая. Первая замена шаровых от механика. Второй год , как - Исправны. Косточки обеих стабилизаторов опять две из четырех - менять. Как и родные рулевые. Менять задние стойки - одна давно , три года как - течет. Сайленты рычагов передних - норма. Родные. Завыл уже правый передний ступичный подшипник . За час заменён. А правый задний , переживший удар , вплоть до деформации задней балки (замена её) живой до сих пор. Буду менять масло в АКПП . Полностью. Пора. Благо , нашел сервис , обслуживающий местные такси где все упомянутые болячки лечат каждый день из- за диких пробегов. Руку набили. А меня лечат между такси. Получается и моя на ходу после какой то операции и очереди нет. А так в достойный сервис здесь запись на две недели вперёд.. Вот получается - достойный аппарат. И ездить мне не нем . И не расставаться.