Всё верно! Просто уж больно затянулся процесс отгадывания, поэтому пришлось давать более конкретную подсказку. Да и если честно, если б я не завикипедил, то и сам бы не знал о Корсе-С.
Да, извиняюсь, допустил небольшую неточность, причислив Корсу к А-классу, а оказалась она относится к В-классу. В любом случае мы все молодцы и стали более технически эрудированные.
Добавлено:
Ну и немного о Корсе моего друга. Напомню, у него 3-дверная версия с младшим 3-цилиндровым бензиновым ДВС, объёмом 1,0л, 5МКПП. Авто досталось другу Б/Ушным, как ни странно кондей работает, друг с ним ничего не делал. Кузов не гниёт, хотя друг по поводу антикора вообще не парится, говорит спесочило до голого металла пороги за передними колёсами. Больше всего проблем подкинул ДВС: жрал масло, дымил. Сделал капиталку, спустя небольшой пробег антифриз погнало в масло, вот теперь отремонтировал ГБЦ (возможно это надо было делать ещё тогда, при капиталке), возможно ещё походит.
В Москве при Лужкове владельцы машин с объемом ДВС до 1 л не платили транспортный налог. Из более-менее приличных была только Corsa.
Не знаю, как сейчас.
Пассажиром ездил по Москве, за рулём - в Подмосковье. Динамика обычная в меру возможностей малого движка и настройки передач робота. Ездить можно, но как выше написал, без особых впечатлений.
Ну, робот это робот, у меня и с 1,8 динамика не ахти. У друга моего Корса на МКПП, по городу динамики хватает. Не скажу что прям с избытком, но в потоке держаться без напряга можно.
И так, первая загадка. Есть у моего друга 3 автомобиля: С-класса, А-класса и ацкий гряземес. Приехал он сегодня ко мне в гараж с целью продуть сжатым воздухом отремонтированную ГБЦ с одного из них. На головке была отфрезерована привалочная плоскость, также поправили фаски на сёдлах.
А теперь, внимание, вопрос: с какого автомобиля эта ГБЦ?
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!