• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Просто установщики любят на двигло поставить медленные форсунки, и получается что у тебя форсунки постоянно льют :).
У меня на тоетовском движке тоже были 2мм, но там евро-3 был сложнее настройки с лямбдами.

Growler

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optima+ АКПП
Может мне тоже попросить чтобы до 2х мм расточили))) Главное движог не задушить )))

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Growler, увеличивай диаметр форсунок только если регулировки давления редуктора не помогут. Все нужно делать последовательно, а то будешь потом искать где собака порылась.
З.Ы.
Это на пластмассовых форсунках можно вернуть все взад, просто поменять ввертыши, а металлические форсунки придется менять целиком.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
У нас в городе есть представитель BRC, установка сейчас получается что-то около 44000 с электроклапаном, заправка лючок бензобака, пластиковые шланги.

Вот думаю, стоит? Говорят что это оборудование поставил и забыл, никаких проблем.
Деньги обесцениваются, бензин дорожает....

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 30 секунд

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
За такие деньги только если 5 поколение ставить будут.

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
SKA, BRC классная штука, можно удешевить поставив металлический тороидальный баллон. В лючек выводить не рекомендую, эстетически красиво, но и только.
З.Ы.
В РБ газ дорогой по сравнению с РФ и такие затраты мне пока ни к чему.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
SKA, BRC классная штука, можно удешевить поставив металлический тороидальный баллон. В лючек выводить не рекомендую
А чем классаная, т.е. правда безпроблемная?
Чем лучше выводить не в лючок бензобака?

Growler

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optima+ АКПП
Может мне тоже попросить чтобы до 2х мм расточили))) Главное движог не задушить )))
Короче рассверлили на 2,1 мм, давление 2,38 поставили, динамика норм как на бензе, расход пока не ясен, как замерю так отпишу, все равно на бенз при нагрузке переключается(((

Добавлено через 2 минуты
SKA, Lovato 4 поколение поставил + пластиковые трубки+ баллон как на фото у тебя+ заправка в лючке бензобака+ два клапана+ уровень газа в салоне= 32500 с установкой.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх