wofs
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort+ MT
1. Она перевозила бытовой баллон лежа, в салоне и решила закурить (читаем описание к видео):ага, а газовый балон у неё тоже под днищем лежит. Вместо запаски например.
2. Если начнет травить баллон (точнее арматура) в нише запаски, то газ вытянет вентиляцией салона наружу из багажника (вспоминаем куда девается воздух из салона).В г в. Луки на ходу загорелась машина. Возгорание произошло из-за утечки газового баллона, вследствие его неправильной перевозки. Водитель просто "чиркнула" зажигалкой.
Все против за уши притянуты. Например на днях где-то дом от газа рванул - давайте все переходить на дрова - взрывобезопаснее.
Если я соберусь на авто на Камчатку ехать (есть такая мысля, в ближайшие пару лет), то я непременно поставлю ГБО и буду ехать улыбаться. Вещей я с собой тонну не беру - запаску можно и в багажник кинуть.
А заправки... например у нас в городе - их много, рядом со мной ( в радиусе 2х км - 2 шт есть) и продолжают строиться + многие бензиновые вводят опционально заправку газом (как метаном, так и пропаном).