• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
договорился.сказали что в моем салоне мне поставят ГБО за 8500 грн,и запишут в сервисную.только....тсссс.никому не говорить!

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Мужики ну тогда просьба отписываться что и как. Пока слюнку попускаю, потом поставлю.

корстон

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"
сегодня только время хватило ,чтобы установку с приоры снять,ставить буду ,как время будет,наверное сам ,пока с приоры снимал разобрался что к чему,ну а настроить потом это не проблема,по мне самое сложное к бенз форсам подключить остальное фигня и то ,повторяю время свободного очень мало

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
Ну короче, выкатал я первый баллон. Расход получился 11,5 л/100 газа + 1л бенза ушел на прогревы. После обкатки ГБО и повторной настройки расход обычно падает на 1-1,5 л. Но даже при имеющемся раскладе установка себя окупит после 14500 км.

Нуи заправка была первая встречная. У нас как всё происходит - ездишь по городу, заправляешься где придётся. Со временем начинаешь понимать, что тебя начинает ебенить расход. Едешь на проверенную АЗС, где честно льют и нормальный газ - становится понятно, что это не расход тебя ебенит, а заправки.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
А мне народ говорит, что газа машина жреть в 2 раза больше, и поэтому экономия мифическая получается... Получается нифига не так?

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
А мне народ говорит, что газа машина жреть в 2 раза больше, и поэтому экономия мифическая получается... Получается нифига не так?
У меня до этого на пятнашке стоял, расход примерно такой же как и на бензе, а до этого на 99 машина на газу шустрее ехала при одинаковом расходе.

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
Газа должно кушать на 10-15% больше, чем бензина.
До газовой заправки ехал на бензе. 95 премиуме. На газу мне больше нравится: как-то мягче тише двиг...

Smitn

завсегдатай
У меня
VW Polo Sedan Style MT
Antony, фото с установленной системой сделай (особенно интересует как установлен баллон).

Новые сообщения

Партнеры

Верх