Я удивлен вашему невезениюКогда я однажды прорубил колесо, то в боковине образовалась дырка с палец.
Именно про аптечку ты не писал. Но при этом ты же писал:1) иногда мне кажется что я общаюсь со слепоглухими... Где я написал, что наличие аптечки это хлам??? Все вами перечисленное отлично лежит на штатных местах и в нишах.
вот я тебе и ответил, какой такой "хлам" катается в моём багажнике. Надеюсь объяснил доступно то, что стараюсь возить в багажнике только минимум необходимого. Но от этого багажник не становится в 2 раза больше, я по прежнему ограничен его относительно скромным объёмом. И (вернёмся к нашим баллонам) поэтому я не могу себе позволить установить ГБО в ущерб вместимости багажника.Наличие хлама в багажнике личное дело каждого.
Первый и пока последний раз я ПРОРУБАЛ колесо в 2014-ом. Прорубленную покрышку не представлялось возможным залечить самостоятельно и колесо было заменено на полноразмерную запаску, на которой я смог уверенно ездить. Проколы случались чаще, но они уверенно лечились жгутами.2) с ваших же слов в последний раз у вас прокол был в 2014 году- да я две машины уж сменил! За это время даже вы накатали бы 120 тысяч... Это окупило бы и эвакуатор за 5 к.
Ремкомплект решает вопрос с ПРОКОЛОМ, а не когда дырка с палец и диск загнут! Рубил я колесо пока всего один раз, но мне и одного раза хватило чтобы навсегда уяснить: ЗАПАСКА ДОЛЖНА БЫТЬ. Слушай, Rezkiy, а как часто ты оказываешь ПМП, тушишь пожары и встаёшь посередь дороги на сломанной тачке? Может тогда и незачем с собой возить аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки?3) у самого лежит ремкомплект - это не решение проблемы с проколом колеса? И рубите колеса вы не раз в месяц надеюсь?
А ты никогда не пробовал самостоятельно запихивать камеру в бескамерное колесо? Я вот как-то раз пробовал. И ты попробуй, очень увлекательное занятие, почти что спорт.На всякий случай, когда возникнет желание порубить колесо - можно ведь положить камеру спущенную в багажник. Нет?
Нет, я не йопнулся, просто я живу не в Маскве, а на периферии. Газ у нас дерьмовый, выбора нет т.к. АГЗС одна. Хош в Дивеево пили, там газ не лучше, да ещё и на$бывают. Бензиновых АЗС у нас с десяток, качество бенза разное, зато есть выбор: заправиться "по скидке" палёнкой на франсшизном Лукойле или заправиться нормальным бензом без скидок.окей, поправлюсь... Отсутствие агзс в Сарове и Десногорске определенно ставит жирный крест на технологии ГБО... Вы йопнулись?
Это не минусы ГБО. Это МИНУСЫ на фоне сомнительных плюсов.Я с вас худею... Это все минусы гбо?
Пф, да это как раз мне насрать. Если производители ГБО хотят получить мои деньги - пусть лижут мне задницу так, чтобы мне понравилось. Или - они идут нахер. Мне на бензин средств вполне хватает.Ты все ещё не понимаешь что есть люди которым которым монопениссуально твои хотелки?
Бгггг. И что толку от спущенной камеры в багажнике?На всякий случай, когда возникнет желание порубить колесо - можно ведь положить камеру спущенную в багажник. Нет?
Нет ничего невозможного. У меня отчим водил трактор МТЗ-80. При помощи лома, кувалды и нескольких волшебных слов спокойно бортировал заднее колесо в поле, по уши в грязи. Так как камеру надо было отправить в мастерскую на ремонт за ~5-10 км. Трактор мог ездить только без одного переднего колеса, а без заднего становился недвижимостью. Так что не надо так категоричноА. Ты имеешь в виду - самостоятельно, на обочине, в грязи, желательно зимой, разбортовать колесо, вставить туда камеру и собрать колесо обратно?
Скажи честно, мальчик, ты автомобильное колесо хоть раз вообще видел?
Были ли на колесах трактора МТЗ-80 хампы под бескамерную резину? Это,некоторым образом, определяет количество волшебных слов, которые потребуется произнести страдальцу, пока он будет мудохаться с шиной.У меня отчим водил трактор МТЗ-80. При помощи лома, кувалды и нескольких волшебных слов спокойно бортировал заднее колесо в поле, по уши в грязи.
Ну это ты рассматриваешь худший вариант. Я то разбортировал колесо летом в сухую погоду при помощи специального ручного (ещё дедовского) приспособления для отжатия борта покрышки.Ты имеешь в виду - самостоятельно, на обочине, в грязи, желательно зимой, разбортовать колесо, вставить туда камеру и собрать колесо обратно?
Волшебных слов было пролито немало... Покрышку мы конечно сняли. Вот только весь (девятошный) штампованный диск измяли, на нём потом ёмкость с водой на огороде неплохо стояла...Это,некоторым образом, определяет количество волшебных слов, которые потребуется произнести страдальцу, пока он будет мудохаться с шиной.
Приврал малость. Дело было 06.2015-го: http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=60626#post60626Первый и пока последний раз я ПРОРУБАЛ колесо в 2014-ом.
А обычно и наступает худший вариант. Так, чтобы поломка наступила в погожий летний денек, когда никуда не торопишься, и еще желательно чтобы слева магазин запчастей, а справа - магазин инструментов, так бывает крайне редко.Ну это ты рассматриваешь худший вариант.
Вот я и говорю, что рассуждать об возможностях установке камеры в бескамерное автомобильное колесо без посторонней помощи, может только подросток, который недавно сам научился менять камеры на велосипеде и думает, что в вопросах шиномонтажа уже как минимум бога за бороду схватил.Покрышку мы конечно сняли. Вот только весь (девятошный) штампованный диск измяли