Ты о чем? Как это мала? Для него все, кто купили машины больше джентры идиоты... Он же д'артаньян отверткин...
Но я понимаю, что походу эти два товарища живут в параллельной вселенной и в середине двадцатого века... У них много гужевых повозок и у лошадей постоянно выпадают гвоздики из подков...
В стопервый раз: есть герметики, есть ремкомплекты, есть докатки... Кто хочет- тот найдет чем заменить полноразмерные запаску. Кто не хочет- просто проходит мимо этой ветки. тут обсуждают гбо, а не ваши комплексы.
Расход как правильно пишут увеличивается на литр-два от бензинового. Никаких 40% и близко там нет. Это все пиздеж чистой воды. Если человек за четыре года проезжает так мало - ему просто не нужно гбо. И высасывать из двадцать первого пальца "причины" не обязательно...
Мне нравится эта уверенность в говенно газе - подскажите, а его чем бодяжат? Вот про бензин мы знаем: тут и свинец, и низкооктановая основа, и вода... А пропан чем бодяжат? Бутаном? От плохого газа просто поменяешь фильтр за 300 рэ, от плохого бенза некоторые движки меняют... Дилемма...
Ставил камеру в колесо с бескамерной... Да сложно, да одолжил вторую "фомку" у проезжающего... Но это было один, нет ОДИН раз за всю жизнь, когда ещё на Нексии влетел на плохо снятый асфальт и пробил оба передних колеса. Одно поменял на запаску, а во второе колесо запихали камеру. Тогда эвакуаторе не было ещё... Сейчас бы не парился и вызвал бы его.
Кстати на многих иномаркам уже в базе запаску не кладут - хочешь с собой бесполезный груз возить- плати. В стандарте компрессор плюс герметик.
Вернёмся к экономии: исходя из моих годовых пробегов экономия была значительной. Глупо отказываться от денег, они ни когда не бывают лишними, если ты не отверткин и не настолько богат чтобы купить джентру на мешалке в стандарте, а потом с понтом говорить что на цену бензина мне насрать