Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Впустую тратить время - исключено. Ни малейшего интереса к вазопрому у меня нет, желания покупать его нет, планов менять машину нет - нет смысла терять время.Эээх, тебе бы на тестдрайве прокатиться, ты бы изменил своё мнение.
Возможно, лет через пять-семь Джентра, если будет здорова, отойдет старшему, тогда буду смотреть, что на рынке есть из приличных недоджипов, а может и на полноценный разорюсь, по финансам будет видно. Хотелось бы что-нибудь типа патриота, только сделанное руками и не из говна. В него и ГБО поставить есть куда, не стесняя себя.
Зато там свободное место почти всегда пропадает. Весь груз в багажнике обычно на полу.ИМХО неправильно это. Центр тяжести повышается, все дела.
Щас. Во-первых, я все лето езжу на дачу. Во-вторых, два раза в год за 400 км в Смоленскую область. Там не то что малооживленная трасса, там куски по 50 км отматываешь и никого ни впереди, ни сзади, ни навстречу. И мобильник не берет.Ты то по городу в основном катаешься, можно и без запаски обойтись.
Чего их искать, вон они все - на МКАДе. Я там бываю, вообще на МКАДе, не чаще раза в месяц. То есть мне газом заправится надо будет километров 10-15 в один конец съездить. Нахера козе баян? Конечно мне будет лень специально туда ехать, и я так и буду постоянно на бензине катать.Ну, в МСК то всяк проще найти АГНКС, чем на периферии. Да и бензобак у тебя остаётся, на крайняк всегда можно бензом заправиться.