Вроде не поддельные, Tunderflex из комплекта BRC, воняют. Обоняние у меня обычное, а дегустировать я предпочитаю крепкие алкогольные напитки да под хорошую закусь
. Пишут Parker не воняет, но купить проблема- нет его ни у установщиков ни в интерне-магазинах. Может кто знает где купить в Самаре?
Мне ставили BRC с термопластиковыми шлангами. Никаких запахов нет.
ЗЫ: ГБО ставил летом 2015 года. В ГАИ тогда отметку не сделал, хотя была простая процедура. Но некогда было заехать.
Прошлой осенью решил всё-таки оформить. Газовщикам, у которых ставил ГБО и делал последующие ТО, за комплект всех документов заплатил 6000р. Также госпошлина - 800р. Плюс за техосмотр не помню точно, но около 300р.
А у газовщиков сотрудничество с "газовой компанией": показываешь в газовой компании договор и акт по установке ГБО и получаешь скидочную карту на заправки газом на хорошую сумму: затраты по установке ГБО компенсируются примерно на 2/3. Одну карту я получал в 2015 году. Она уже "иссякла".
К пакету же документов для оформления в ГАИ мне дали новые (свежие) договор и акт. По ним обратился в газовую компанию и получил новую скидочную карту, по которой сэкономлю на заправках больше 20тыс.р.
Вот такой получился экономический эффект от несвоевременного оформления ГБО! :thumbs_up: