Игорь Джан
на новенького
- У меня
- "Daewoo Gentra, Comfort MT"
Выбор на Гентру пал неожиданно : жене отдал Фокус 3 седан, а себе хотелось авто для работы оптимальное по цена/качество. После осмотра Липецких авторынков и обьявлений оптимизма поубавилось. В р-оне предполагаемых 300-350 тыс.руб - старые уставшие немцы или Лада Дануна...Случайно узнал, что в салоне УзДэу появилась неведома зверушка - Гентра - решил все-таки посмотреть. Опыт владения Лачетти, тем более уже был. И вот мое мнение : даже учитывая все недостатки сборки, немодный шильдик на капоте этот авто имеет право на жизнь, ведь по большому счету конкурентов ему я пока не вижу - Лада Ведрора я даже не учитываю, а все остальные, в комплектациях за эту сумму пустые как барабан. Единственный момент, который смущает это отсутствие оцинковки кузова...Еще на холостых оборотах прослушивается вибрация из под капота где-то слева : открыл капот, прижал рукой горловину бачка омывайки - вибрация прекращается...По ходу руки у узбеков правда не в уровень... Во всем остальном это старая добрая Лача , но в хорошей комплектации. Я пока за пройденные 1060 км пробега о покупке не жалею...Что будет дальше - думаю все будет хорошо, чего и Вам желаю ! )