SDX
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
можно пофантазировать, что включался режим торможения двигателем (датчик скорости заглючил и выдавал такую инфу при стоянии на месте) а ЭБУ отрубало подачу топлива ка ки должна в таком случае..неясен только временной интервал, ведь при торможении двиглом топливо сразу отключается на оборотахвот тоже интересно, если режим работы мозги выбирают по параметрам датчиков, то видимо при езде накатом хх один режим, на стоянке при хх другой, но почему он просто не переходил на повышенные как при езде накатом, а отрубался?
Добавлено через 3 минуты
Да да, передай ему огромное спасибище!! и Тебя еще раз благодарю что не поленился и отписался..я реально не знаю че делал бы вообще)))Рад ,что помог! Сам, когда этот глюк приключился чуть умом не тронулся. Хорошо,что толковый мастер попался. Передам ему , что еще одну машину спасли!
Добавлено через 1 минуту
кстати , а мастер не рассказал почему так вел себя мотор? может есть вариант у него подробности выяснить поточнее..тут многим будет интересно, в том числе и диагностам и нам любителям..были бы очень признательныivo:Хорошо,что толковый мастер попался