• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

vovannet

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort MT Черная+Лада Веста 1.6
Вчера пока ждал жену в меге(Время было уже темное),кинул плюс с аккума на предохранители. Чуть ярче фары стали светить. но буквально еле еле заметно. Решил с таким светом ехать домой. Ехал 10км по переодически освещенной трассе, а после 10 км по неосвещенной. Разницы не увидел в прибавке 1 вольта напряжения!!! Сегодня купил Осрам Найт Брэйкеры, буду пробовать с ними.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Вчера пока ждал жену в меге(Время было уже темное),кинул плюс с аккума на предохранители. Чуть ярче фары стали светить. но буквально еле еле заметно. Решил с таким светом ехать домой. Ехал 10км по переодически освещенной трассе, а после 10 км по неосвещенной. Разницы не увидел в прибавке 1 вольта напряжения!!! Сегодня купил Осрам Найт Брэйкеры, буду пробовать с ними.
сделай фото -> до и после

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
лампы осрам вообще стороной обходить надо, последнее время качество просто капец, на прошлой авте за 7 месяцев сменил 3!! лампы головного света, пару месяцев и горят, не смотря на то,что использовались не много...менял по одной на такую же, чтоб разницы в цвете не было..потом по глупости купил в стопы лампы, из блистера 1 лампа при первом включении сдохла, колба молочно белая стала..вторая норм...п.с. напряжение на борту было как положено, поэтому явно галимые лампы

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра оптима плюс МКПП
Такая проблема у меня - решил покрутить колесико регулировки наклона угла ближнего света фар, реакции ноль... Оно у нас электрическое или как на 10ках гидро? Может какой предохранитель вылетел?

Sam7806

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra белая optimum MT
Такая проблема у меня - решил покрутить колесико регулировки наклона угла ближнего света фар, реакции ноль... Оно у нас электрическое или как на 10ках гидро? Может какой предохранитель вылетел?
У нас электрический коректор фар.

Vlad_M

влившийся в движение
У меня

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
У нас электрический коректор фар.
У меня работает, может ты быстро крутишь поставь в какое нибудь положение и подожди пару секунд, там медленная регулировка.

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Ну незнаю... вроде не быстро крутил, по крайней мере на калине при той же скорости прокрутки угол наклона моментально реагировал.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
У меня сосед по гаражу с такой же проблемой на завтра к ОД записался.Обещали по гарантии исправить.Не жужит у него корректор, а у меня на авто жужит, хоть медленно или быстро колёсико вращаешь.Путь один к ОД.

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Кстати да, не жужжит, сразу и не обратил на это внимание. Там сложно/дорого самому заменить механизм? Так не охота опять к этим криворуким узбекам машинку загонять.

Партнеры

Верх