• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
купил в общем сегодня такие:

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Я такие брал, цвет более синий, но см мой пост ранее - не помогло.

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
У меня и штатные светили очень даже хорошо, не жаловался. Хотел свет по белее -воткнул OSRAM Night Breaker+. Вообще сказка! Проверьте напряжение на колодке лампы при запущенном двигателе и регулировки фар.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
ну в общем поменял лампочки. Удивился, что это так легко, после нексии. Ушло минут 10, и то потому, что не открывалась коробка с новыми лампочками)
К сожалению, без фотосета, не до этого было.
Вот так светят стоковые

Я не буду нахваливать Koito и говорить как стало гораздо лучше, тем более фоток нет. В принципе, всё тоже самое, только свет белее, в дождь мне это аукнется чую. Ибо мне не на машину смотреть, а изнутри.

Заодно подрегулировали уровень, на ТО накрутили правую вверх, типа для обочины и знаков, в общем выставил сам, чтобы не слепить никого, в конце концов из салона можно всегда поднять.

Ну даже по свету на пленке заметно, что левая фара получила типа эффект ксенона, так то он мне нах*й не сдался, мне главное, чтобы видно было препятствия.

Заехал к другу электрику, замерил он мультиметром, показаний не помню, типа 14,1 на акк, 13,1 на лампе, типа 1 вольт теряется в проводке (ну как-то так), сказал проверить предохранитель либо беда в проводах. Ну поживем-увидим. Постараюсь сделать фото в гаражах с новыми лампами.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Свет явно ярче. Тоже буду или эти или Осрам к декабрю ставить.Спасибо за фотки.Ну а осень весна ни проблема.Меняются то элементарно за 5 минут на сырые 2 периода.Зато на сушняк и снег отлично.С обновкой!

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Если не сложно можешь объяснить как делать, может где фото отчет есть, желательно с нашей проводкой. Спс.[/quote
Я поставил дополнительное реле,которое напрямую коммутирует плюс от аккума на предохранители ближнего света.Фоток пока нет.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Скажите, пожалуйста, габаритные лампочки должны немного болтаться, или они должны жестко фиксироваться?

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT

Партнеры

Верх