• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
ну да, а в принципе какая разница? подлез рукой да выкрутил... или я не прав :scratch:
Просто инструкция в инете по замене ламп со снятием фары, и здесь кто-то говорил, что рука не проходит обдирается.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Просто инструкция в инете по замене ламп со снятием фары, и здесь кто-то говорил, что рука не проходит обдирается.
Да я не особо габаритный) в левую фару правда желательно аккумулятор отодвинуть немного

_Pavel_

давно здесь
У меня
Да я не особо габаритный) в левую фару правда желательно аккумулятор отодвинуть немного
Ладно попробую без снятия, хочу Осрам найт брекеры+ поставить. Филипсы не пробовал, НБР пробовал на прошлой машине - света больше и подальше.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Ладно попробую без снятия, хочу Осрам найт брекеры+ поставить. Филипсы не пробовал, НБР пробовал на прошлой машине - света больше и подальше.
ближний свет вообще без проблем. Скрутил крышку, отогнул проволчку, вынул лампу. Затем в обратной последовательности.

_Pavel_

давно здесь
У меня

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Скажите, пожалуйста, габаритные лампочки должны немного болтаться, или они должны жестко фиксироваться?
В своей ещё не лазил,но в других иногда очень легко в патроне сидят,но не на столько,что бы бултыхались или на кочках дрожали.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
В своей ещё не лазил,но в других иногда очень легко в патроне сидят,но не на столько,что бы бултыхались или на кочках дрожали.
Ну не то, чтобы бултыхались... так, проворачиваются маленько

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
я на прошлой двенашке пробовал НБР-> улучшения не заметил:(

_Pavel_

давно здесь
У меня
я на прошлой двенашке пробовал НБР-> улучшения не заметил:(
У меня был правый руль, с поворотом лампы в фаре для нашего пучка, так там из-за отражателя под "их свет" пучок выходил не очень, с НБР поярче было и подальше. Я не говорю, что как в рекламном проспекте +90%, на обычный человеческий глаз 15-20%, пробывал с разными лампами, закрывая картонкой то одну фару то другую.

Партнеры

Верх