meatman
давно здесь
- У меня
- Skoda Octavia A7 FL
ну да, а в принципе какая разница? подлез рукой да выкрутил... или я не прав :scratch:Без снятия фар менял лампы?
ну да, а в принципе какая разница? подлез рукой да выкрутил... или я не прав :scratch:Без снятия фар менял лампы?
Просто инструкция в инете по замене ламп со снятием фары, и здесь кто-то говорил, что рука не проходит обдирается.ну да, а в принципе какая разница? подлез рукой да выкрутил... или я не прав :scratch:
Да я не особо габаритный) в левую фару правда желательно аккумулятор отодвинуть немногоПросто инструкция в инете по замене ламп со снятием фары, и здесь кто-то говорил, что рука не проходит обдирается.
Ладно попробую без снятия, хочу Осрам найт брекеры+ поставить. Филипсы не пробовал, НБР пробовал на прошлой машине - света больше и подальше.Да я не особо габаритный) в левую фару правда желательно аккумулятор отодвинуть немного
ближний свет вообще без проблем. Скрутил крышку, отогнул проволчку, вынул лампу. Затем в обратной последовательности.Ладно попробую без снятия, хочу Осрам найт брекеры+ поставить. Филипсы не пробовал, НБР пробовал на прошлой машине - света больше и подальше.
ближний свет вообще без проблем. Скрутил крышку, отогнул проволчку, вынул лампу. Затем в обратной последовательности.[/QUOTE
Спасибо за помощь.
В своей ещё не лазил,но в других иногда очень легко в патроне сидят,но не на столько,что бы бултыхались или на кочках дрожали.Скажите, пожалуйста, габаритные лампочки должны немного болтаться, или они должны жестко фиксироваться?
Ну не то, чтобы бултыхались... так, проворачиваются маленькоВ своей ещё не лазил,но в других иногда очень легко в патроне сидят,но не на столько,что бы бултыхались или на кочках дрожали.
я на прошлой двенашке пробовал НБР-> улучшения не заметилЛадно попробую без снятия, хочу Осрам найт брекеры+ поставить. Филипсы не пробовал, НБР пробовал на прошлой машине - света больше и подальше.
У меня был правый руль, с поворотом лампы в фаре для нашего пучка, так там из-за отражателя под "их свет" пучок выходил не очень, с НБР поярче было и подальше. Я не говорю, что как в рекламном проспекте +90%, на обычный человеческий глаз 15-20%, пробывал с разными лампами, закрывая картонкой то одну фару то другую.я на прошлой двенашке пробовал НБР-> улучшения не заметил