• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Еще как отличима по яркости.
Так плохо что - неправильная цветность или слишком большая яркость?

Я сортах колхозного ксенона не силен
Во-о-от, а неплохо бы разобраться, ну или спросить у тех, кто уже разобрался, прежде чем обрушивать свой праведный гнев не туда, куда следовало бы.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Screwdriver, когда завязалась дисскусия по поводу "колхозного ксенона",лично я имел ввиду тех деятелей,которые ставят просто ксенон (причём самые дешёвые лампы газоразрядные) в обычные фары. Против этой публики весь негатив.При этом я вполне допускаю,что грамотный тюнинг светотехники выполняет все условия по освещённости и не слепит.Но,дело в том,что вариант первый встречается гораздо чаще и поэтому возникает желание " поставить к стенке " охламонов этих)))

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Screwdriver, когда завязалась дисскусия по поводу "колхозного ксенона",лично я имел ввиду тех деятелей,которые ставят просто ксенон (причём самые дешёвые лампы газоразрядные) в обычные фары. Против этой публики весь негатив.При этом я вполне допускаю,что грамотный тюнинг светотехники выполняет все условия по освещённости и не слепит.Но,дело в том,что вариант первый встречается гораздо чаще и поэтому возникает желание " поставить к стенке " охламонов этих)))
Согласен! Ибо ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон или би-галоген в одну фару стоит денег, сравнимо с двумя новыми оригинальными фарами ...И весьма затратен по времени!

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Согласен! Ибо ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон или би-галоген в одну фару стоит денег, сравнимо с двумя новыми оригинальными фарами ...И весьма затратен по времени!
По поводу билинз под галоген согласен- делает только хелла цена соответственно немецкая, а комплект биксенона+ омыватель фар можно купить хорошего качества из Китая или Кореи и уложиться в цену одной оригинальной фары. По времени займёт 1 день. Себе не делаю т.к. лень бегать по гаишным бюрократам, а нелегально не хочу.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Перестал работать ближний свет)))), сразу две лампы сгорели. Хотел уточнить, там надо снимать блок фару при замене или можно не снимать?

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Перестал работать ближний свет)))), сразу две лампы сгорели. Хотел уточнить, там надо снимать блок фару при замене или можно не снимать?
Сразу две бывает очень не часто, может реле или переключатель? По вопросу- можно поменять сняв только заднюю крышку фары, правда не очень удобно.

Последнее редактирование:

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Лампы заменить в фарах...Там кстати, по одной лампе с двумя нитями (Н4)...

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Сразу две бывает очень не часто, может реле или переключатель? По вопросу- можно поменять сняв только заднюю крышку фары, правда не очень удобно.
Дальний горит норм. Ближний видимо не сразу перестал, сначало одна, через пару дней другая, я видимо не сразу заметил.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Больше на электросварку похоже. Цветовая температура схожая. По поводу лазера мимо. Это вообще узконаправленное когерентное излучение. Им вообще сетчатку выжечь раз плюнуть.

Добавлено через 1 минуту

Я сортах колхозного ксенона не силен. Знаю одно - слепит он не по детски.

Добавлено через 1 минуту

Еще как отличима по яркости.
Heracle, читай, просвещайся.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Партнеры

Верх