Хочу сообразить как сделать так что бы горели обе нити, при переключении на дальний. Пока на дальнем кататься просто не комфорт.Если моргнуть, то оба.
http://www.drive2.ru/l/288230376152240118/Помню у подруги на лачети хэтчбэке менял лампы. На правой фаре так и не поменял. Руки все изодрал, но не смог. Катается до сих пор со старой лампой![]()
Хочу сообразить как сделать так что бы горели обе нити, при переключении на дальний. Пока на дальнем кататься просто не комфорт.
Я на трассе включаю противотуманки, и ближний/дальний - вполне хватает, туманки ближний радиус норм подсвечивают...Помню у подруги на лачети хэтчбэке менял лампы. На правой фаре так и не поменял. Руки все изодрал, но не смог. Катается до сих пор со старой лампой![]()
Хочу сообразить как сделать так что бы горели обе нити, при переключении на дальний. Пока на дальнем кататься просто не комфорт.
Стекло фары перегреется, потом на него водичкой брызнет -и песец стеклу.Хочу сообразить как сделать так что бы горели обе нити, при переключении на дальний
стеклу ничего не будет. точнее не стеклу а пластику . жопа может наступить отражателю. так как температура 2 нитей накаливания намного выше чем одной и соответственно со временем отражатель начнет плавиться . сам лично наблюдал убитые таким образом фары на авешке . так там лампа с отражателя вообще вывалилась а отражатель пришел в негодность (оплавился ) . причем это за 1 год эксплуатации после такой переделки.Стекло фары перегреется, потом на него водичкой брызнет -и песец стеклу.