• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
На нексии тоже мучался с плохим светом (кто на ней ездил - поймет).. сначала ставил какую то Narva ксенон эффект - полная хрень.. очень понравились Philips premium +30%, это из недорогих.. Ну и думаю если уже из более дорогих то конечно Osram Nightbreaker либо Philips Extreme vision/Extreme power.. в итоге поставил себе на ксюшу ксеноновые билинзы, омыватель, автокорректор и сейчас уже не жалуюсь)) на джентре если не будет свет устраивать тоже задумаюсь о линзах..
я на нексию ставил вот такие филипсы, 1200 руб. комплект
разница была ощутимая

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
meatman, у меня на Джентре именно такие стоят. Светят норм. Вот только в дождь не айс.. Хотя надо попробовать порегулировать, мож лучше станет.

Agent_077

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, AT
В дождь и ксенон особо не помогает, есть мнение что в дождь как и в туман нужен более желтый свет..

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
А ПТФ у нас регулируются? А то светят под нос почти. Метра 2 всего освещают.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
В дождь и ксенон особо не помогает, есть мнение что в дождь как и в туман нужен более желтый свет..
Это понятно, тут хотя бы в обычное темное время суток улучшить..

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Кстати, у вас как светит? Примерно как на рисунке?

ибо у меня правый пучок света чуть ли не под 45 градусов взлетает вверх. чтобы обочину лучше освещать? да нафиг мне такое счастье.

хочу купить Koito Whitebeam III H4, но что-то у меня чуйка, что надо не с этого начинать

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
meatman, я фары отрегулировал в сервисе, прибором Bosch EFLE 61, так у меня тоже правая задрана вверх мне кажется, не совсем мне это нравится, я думаю что слепит встречку. Но знаки и обочину хорошо видно издалека. Как то подъехал ровно к стене, видно что правый пучок чуть смещён вверх.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Кому не нравится свет, ставьте фары от Сузуки Рено. Там ближний на линзах, дальний отдельно. Отчег от Легаса тут уже был выложен. Все эти потуги в виде замены лампочек на более мощные заканчиваются либо сгоревшей проводкой, либо оплавленным отражателем фары.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Все эти потуги в виде замены лампочек на более мощные заканчиваются либо сгоревшей проводкой
те же които они идут 60/55W. почему должна быть проблема с проводкой? или я чего-то не понимаю?

Партнеры

Верх