Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
правильная фара под ксенон - фара под ксенон разработаннаяЕсли фара правильная - она светит, как я выше писАл...
правильная фара под ксенон - фара под ксенон разработаннаяЕсли фара правильная - она светит, как я выше писАл...
Ну, устройство ПТФ же у всех одинаково? Фара светит ниже головных и больше в стороны...Или не так???я один не понял при чем тут камри?
с какого собственно хвороста?Ну, устройство ПТФ же у всех одинаково?
Я согласен. Но в нормальную ПТФ, правильно настроенную ксенон вполне можно ставить...Светить будет не на 100% отдачи лампы, да и полосками, но слепить никого не должен...Если их настроить правильно!правильная фара под ксенон - фара под ксенон разработанная
это как?Но в нормальную ПТФ, правильно настроенную
Та не! Я имел ввиду принцип: светим ПОД головной свет! А как этого добиться - уже проблемы анжинерофф. В салоне Джентру смотрел, ПТФ-ки включал - вполне себе свет...В смысле - правильный...Не думаю, что если туда ксенон поставить - будет слепить...с какого собственно хвороста?
разные лампы и их типы, разные точки фокуса, разные рассеиватели
В обычную...Чтобы светила под головной свет и все...это как?
какая она нормальная?
как ты ее настроишь правильно если у нее рассеиватель рифленый а в корпусе нет линзы?слепить никого не должен...Если их настроить правильно!
какое отношение положение фары имеет к форме светового пучка?Та не! Я имел ввиду принцип: светим ПОД головной свет!
вот именно что колхозники не думают и слепятНе думаю, что если туда ксенон поставить - будет слепить...
занавес..............В обычную...Чтобы светила под головной свет и все...
А как в ПТФке отсекается верхняя часть пучка света?как ты ее настроишь правильно если у нее рассеиватель рифленый а в корпусе нет линзы?
накрасишь полоску шоб стг была? )))))?
Добавлено через 2 минуты
какое отношение положение фары имеет к форме светового пучка?
вот именно что колхозники не думают и слепят
занавес..............
В ксеноновой лампе под стандартные галогеновые цоколи расположение светоизлучающей зоны совпадает с соответствующей галогеновой. Больше ничего не требуется, световой пучок будет такой же.разные лампы и их типы, разные точки фокуса
нетА что, шторка там не стоит???
тогда ты мне объясни какого черта лысого воткнув ксенон н4 в галогеновую фару н4 нивы, семерки, десятки. газели, приоры, фокуса, лачетти и всех остальных светит как сварка и никакого пучка там нет? она просто заливает все светом и все, нет ни стг ни направления?В ксеноновой лампе под стандартные галогеновые цоколи расположение светоизлучающей зоны совпадает с соответствующей галогеновой. Больше ничего не требуется, световой пучок будет такой же.