Вот и я про тоже, а они на меня наехали...У нас больше половины машин в городе понаставили ксенон в ПТФ.Толку от этого мало,только слепят.суки.
Если ПТФ ШТАТНАЯ!!!!, то она светит с ровной СТГ сильно ниже штатных фар! И никого не должна слепитьУ нас больше половины машин в городе понаставили ксенон в ПТФ.Толку от этого мало,только слепят.суки.
Да никто не наезжал....Вот и я про тоже, а они на меня наехали...
Как это???? А если я просто хочу ближний включить???Фары, комплектом, стоят 24000 руб, набор ламп и блока 8000 руб. Дальний включается вместе с ближним
ну-нуЕсли ПТФ ШТАТНАЯ!!!!, то она светит с ровной СТГ сильно ниже штатных фар! И никого не должна слепить
Читай внимательнее: дальний(!) включается вместе с ближним, а ближний включается как обычно.Как это???? А если я просто хочу ближний включить???
В совокупе, значит 32000, + омыватель (5-7000) + автокорректор (этот не знаю сколько стОит, но штука совсем не дешевая (думаю, меньше 30000 не уложиться) ... Получается около 70000 р.
А сколько штатная фара стоит оригинал?
-С колхозксеноном то?Если ПТФ ШТАТНАЯ!!!!, то она светит с ровной СТГ сильно ниже штатных фар! И никого не должна слепить
Ну да...Только там (в Камри) шторка была, ограничивающая потокну-ну
у большинства колхозников штатная ПТФ с рефлекторной оптикой
под сянон же нужна линза и гладкое стекло чтоб после линзы не было преломлений
Да хоть с чем! Если фара правильная - она светит, как я выше писАл...-С колхозксеноном то?
я один не понял при чем тут камри?Только там (в Камри)
А....Понял...Тогда зачет! Но, уцка все равно дорого получается...Я, наверное, буду раз в два-три года фары менять: меня свет новой фары с Н4 вполне устраивает в любую погоду...Читай внимательнее: дальний(!) включается вместе с ближним, а ближний включается как обычно.
Ну да 70000 руб, можно и все 100000 потратить, если у тебя конечно есть столько. Оригинал стоит в районе 4500 за фару.