• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
А вот и наоборот. В девяточной фаре H4 нет экрана впереди лампы, от свечения вперед закрывает только обмазка торца колбы. И закрывает препаршиво. А приличные биксеноновые лампы выглядят так:

В нашей фаре, кстати, такой колпачок встроен перед лампой.
А что "вот и наоборот"??? Я же и написАл, если стоит колпачок ПЕРЕД лампой!!!! В 9-ке и в Логанообразных (да почти на всем современном бюджетном классе) нет колпачка! Значить - ксенон ставить НИЗЗЯЯЯ!!!! СОВСЕМ!!!! На колпачковых фарах - надо смотреть на стенде, как оно светить будет. И, если стекло рифленое, рифление стачивать.

Первый раз слышу про "биксеноновую фару" ...Линзы видел...Но там всегда шторка на дальний...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В 9-ке и в Логанообразных (да почти на всем современном бюджетном классе) нет колпачка! Значить - ксенон ставить НИЗЗЯЯЯ!!!! СОВСЕМ!!!!
Вот на картинке лампа, у которой свой защитный экран, ее тоже "совсем низзяя"?

Первый раз слышу про "биксеноновую фару"
Биксеноновую лампу. В ней излучатель электромагнитом перемещается между расположением спиралей "ближнего" и "дальнего" в лампе H4.

Добавлено через 5 минут
слепая вера в правильности и превосходстве своих мыслей и действий
Хм, почему "вера"? Я замеры делал. Это называется "знание".

Нормальные поцики давно уже LED-ы втыкают.
LED с достаточно узким мощным излучателем пока слишком дорого. А с широким, как на твоей картинке - свет фуфло, хотя и яркий.

и давно уже этих поцыков за леды лишают
Не, за леды не лишают, гиббоны не знают, чё это такое, а команды фас не было. Да и ксенон давно не трогают. Давно уже всем известно, что лишенческую статью за другой тип ламп применяли незаконно, на самом деле это штраф 500р.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Вот на картинке лампа, у которой свой защитный экран, ее тоже "совсем низзяя"?

Биксеноновую лампу. В ней излучатель электромагнитом перемещается между расположением спиралей "ближнего" и "дальнего" в лампе H4.
На картинке лампа, наверное, стоит, как чугунный мост???

А как с надежностью? У этой лампы в режиме ближний эл.магнит под питанием или "расслаблен"
и "напрягается" при переключении на дальний?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не, за леды не лишают, гиббоны не знают, чё это такое,
https://rospravosudie.com/court-sud...go-rajona-moskovskoj-oblasti-s/act-237977477/

Добавлено через 3 минуты
https://www.drive2.ru/l/486412125451845844/

Добавлено через 36 секунд
дальше искать не буду, гугл в помощь

Добавлено через 2 минуты
а команды фас не было.
а вот это плохо

Добавлено через 33 секунды
Да и ксенон давно не трогают.
потому что нет гайцов на дорогах от слова совсем

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
дальше искать не буду, гугл в помощь
А и не надо гугла. Несколько дурачков, лишившихся прав по своей юридической безграмотности - не статистика.

потому что нет гайцов на дорогах от слова совсем
Я за каждую поездку на работу встречаю обычно два-три кормящихся экипажа. Только их дурацкие лампы не интересуют, их интересует синька и встречка, еще иногда проезд на красный, всё.

а вот так и живем.
Причем как вот завтра въебут лишение на полгода за несоответствие типоразмера колес штатному - ты ведь первый взвоешь, да поздно будет.

На картинке лампа, наверное, стоит, как чугунный мост?
Не знаю, не сравнивал, ставил всегда именно такие, а иначе как в H4 ближний/дальний делать?

А как с надежностью? У этой лампы в режиме ближний эл.магнит под питанием или "расслаблен" и "напрягается" при переключении на дальний?
Да, включаешь дальний - колба магнитом втягивается в цоколь.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Я за каждую поездку на работу встречаю обычно два-три кормящихся экипажа.
у них задача №1 - они все в нерезиновой, охраняют солнцеликого от народа

Несколько дурачков, лишившихся прав по своей юридической безграмотности - не статистика.
это не статистика только по одной причине - ментам на это начхать, потому что они выполняют задачу №1

Добавлено через 39 секунд
их интересует синька и встречка, еще иногда проезд на красный, всё
за мкадом это вообще никого не интересует, ибо некому интересоваться

Добавлено через 50 секунд
Причем как вот завтра въебут лишение на полгода за несоответствие типоразмера колес штатному - ты ведь первый взвоешь, да поздно будет.
если бы да кабы .....

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
ооо, ещё один кастрюлеголовый. Неужели ты думаешь, что в этой нерезиновой всё завязано на том, о ком ты пишешь?

за мкадом это вообще никого не интересует, ибо некому интересоваться
У авас в городе всё так херово, замкадышь?

Добавлено через 5 минут
Если сравнивать вашу Пензу и Москву по количеству народа, то по охране будет сопоставимо: охрана Вашего Мера и Главы Страны.

Schmidt

ветеран движения
У меня
ооо, ещё один кастрюлеголовый. Неужели ты думаешь, что в этой нерезиновой всё завязано на том, о ком ты пишешь?
при чем тут зависит или не зависит? я не про это вообще
а о том что гайцов на наших улицах нет от слова совсем (кроме акций и приезда чиновников из нерезиновой), скрю пишет шо у них полно, наверно они все переехали :D
я о том что у полиции поменялись задачи, и наводить порядок на дорогах никому не нужно.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Это ты сам придумал или тебе Навальный нашептал?

это не статистика только по одной причине - ментам на это начхать, потому что они выполняют задачу №1
У ментов задача №1 - набить карманы, всё остальное - досадные помехи. А уж Солнцеликого найдется кому охранять, помимо сержантов ДПС, уверяю тебя.

Партнеры

Верх