Забрал блок подушек от мастера. Прежде, чем забрать блок несколько раз созванивались. Просмотрев все и вся несколько раз на плате, через лак электронщик ничего криминального не нашел. Далее был смыт лак, кстати он отличного качества и по быстрому отказывался смываться. Еще раз доскональный осмотр и опять ничего явного нет. Принято решение пропаивать абсолютно все. Я собрал все назад, под блок подложил кусочек какой-то шумки, поднял немного блок от пола(использовал комбинированные шайбы паранит-металл-паранит). Все очень хорошо притянул. Поехал к диагностам скидывать ошибки. Перед чисткой, по рекомендации электронщика, отключил аккум на 20 минут. Ошибка опять висела В1346. Удалили и все нормализовалось. Покатался несколько дней без подлокотника, в тч и на дальняк, все норм. Ощупывал блок на нагрев, да немного греется сам по себе, но не сильно, зима как никак. Пока ездил без блока, щупал место установки блока, нагрева не обнаружил. Конечно все это относительно, но это мои наблюдения, тянуть ремонт до летнего зноя не стал. Буду наблюдать дальше. Разъемы подушек и преднатяжителей не трогал, и дай бог не придется к ним лезть. Непривычно видеть приборку без пузатой пиктограммы. Всем спасибо, кто осилил дочитать.