Гудит насос ГУР

Добрый день! стал обладателем Джентры 2014 года. пробег 25000. все отлично кроме одного. Гул под копотом.
С помощью палки было определено что гул идет из Гура.
Гул слышен на холостых. при подгазовке, и при сбрасывании оборотом с 3000 до холостых.
подобный гул у меня был на Спектре но там была беда с генератором.
Тут Генератор работает тише Гура.
не долго думая сменил масло на ГМ Декстрон 6. Прокачал прокрутил рулем раз 30. и так раз 5. чуть пару пузырьков в жиже. всё ок.
Старя жижа не воняла. была чуть темновата.

Но вот Вой ни куда не ушел и можно даже чуть сильнее стал..
Кто что думает? перечитал все 42 страницы решения не нашел.

Пашка

давно здесь
У меня
Белая Ravon Gentra Comfort Plus МКПП 2017
Добрый день! стал обладателем Джентры 2014 года. пробег 25000. все отлично кроме одного. Гул под копотом.
С помощью палки было определено что гул идет из Гура.
Гул слышен на холостых. при подгазовке, и при сбрасывании оборотом с 3000 до холостых.
подобный гул у меня был на Спектре но там была беда с генератором.
Тут Генератор работает тише Гура.
не долго думая сменил масло на ГМ Декстрон 6. Прокачал прокрутил рулем раз 30. и так раз 5. чуть пару пузырьков в жиже. всё ок.
Старя жижа не воняла. была чуть темновата.

Но вот Вой ни куда не ушел и можно даже чуть сильнее стал..
Кто что думает? перечитал все 42 страницы решения не нашел.
Он у меня с новья воет,в салоне на ХХ его слышно(а капот если открыть,то слышно как он жужит)забил+музла поднагрузил и норм:D:D:Dглавное что исправно работает!

Он у меня с новья воет,в салоне на ХХ его слышно(а капот если открыть,то слышно как он жужит)забил+музла поднагрузил и норм:D:D:Dглавное что исправно работает!
ДА вот так же фигня. У меня просто отдельный случай. меня на Спектре в ужас замучила гена которая выла подобным образом. в которой менялись и подшипники и диодный мост и реле регулятор и ремень и всё равно гудела. и это точно она.
И я очень трепетно отношусь к этому вою))))) тем более машина почти новая 25тыщ. когда заведена не слышно в салоне работы двигателя ни какой вибрации. а вот эти подвывания...

Забивать не хочется, хочется решить.

Пашка

давно здесь
У меня
Белая Ravon Gentra Comfort Plus МКПП 2017
ДА вот так же фигня. У меня просто отдельный случай. меня на Спектре в ужас замучила гена которая выла подобным образом. в которой менялись и подшипники и диодный мост и реле регулятор и ремень и всё равно гудела. и это точно она.
И я очень трепетно отношусь к этому вою))))) тем более машина почти новая 25тыщ. когда заведена не слышно в салоне работы двигателя ни какой вибрации. а вот эти подвывания...

Забивать не хочется, хочется решить.
Так то у меня тоже новая,на ней пробег 17.5 тысяч,машина конец ноября 17 года))Кстати ещё подтшипники могут на гене выть,есть у нее такая особенность!

Так то у меня тоже новая,на ней пробег 17.5 тысяч,машина конец ноября 17 года))Кстати ещё подтшипники могут на гене выть,есть у нее такая особенность!
Палка к уху показывает что гена работает на МНОГО тише чем Гур)))

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У меня сейчас насос от Кобальта стоит. Его вообще не слышно.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Насос от Кобальта конструктивно отличается от Джентровского.

Григорий1984

на новенького
Приветствую всех!!! Подскажите номер на датчик гур на джентру

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Насос от Кобальта конструктивно отличается от Джентровского.
Отличается, но по крепежам встаёт как родной. Разницы в работе не заметил. И, кстати, датчика давления в нем нет.

Добавлено через 2 минуты
Приветствую всех!!! Подскажите номер на датчик гур на джентру
Это тот, который на самом насосе? Если про него, то для чего он вообще нужен? У меня все прекрасно без него работает.

Партнеры

Верх