Стерля
Спонсор форума
- У меня
- РАВОН, Comfort+ АТ
В нашей Астрахани никто не хочет смотреть, сразу менять цены узнала дэу 21т.р. а лузар 13т.р., продолжаю искать умельцаГУР лучше менять целиком, не покупайте самый дешман, а то каждый год менять придётся, берите в районе 8-10тыс р. Но не факт что щелчки от него, не торопитесь соглашаться с "мастерами". Щелчки могут издавать заслонки во впускном коллекторе, клапан PCV, натяжитель ремня и мн др.
Брал себе Motorherz в июле этого года на озоне за 8тыс.рВ нашей Астрахани никто не хочет смотреть, сразу менять цены узнала дэу 21т.р. а лузар 13т.р., продолжаю искать умельца
Интересно, но у меня ремень слева@Екатерина 187, вот для нас подходит
Посмотреть вложение 9441
Добавлено:
Добавлено:
Посмотреть вложение 9442
Добавлено:
Цена хорошая.
Если смотреть на моторный отсек спереди машины,то слева. Если смотреть "из салона" то справа. Что собственно и видно на фото!)))Интересно, но у меня ремень слева
Интересно, но у меня ремень слева
А правильнее говорить "справа по ходу движения".Если смотреть на моторный отсек спереди машины,то слева. Если смотреть "из салона" то справа. Что собственно и видно на фото!)))
Думаю, для девочки это будет сложно для восприятия!))) , совсем запутается)))А правильнее говорить "справа по ходу движения".
точноДумаю, для девочки это будет сложно для восприятия!))) , совсем запутается)))
штатно жидкость ГУР пио учебнику на джентру идет dexron IIDточно
Добавлено:
И всё таки, скажите пожалуйста, какую жидкость купить для смены, снова прочитала все сообщения в теме, но так и не поняла что купить надо, мне в магазине сказали, что то про 2 в конце названия и стоит 1 л 350 р., а здесь пишут про VI., а то уже понадеялась на спецов и в коробку залили не совсем то что надо теперь хожу в магазины со скринами с этого клуба