• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Гудит насос ГУР

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
🥰точно🤗
Добавлено:

И всё таки, скажите пожалуйста, какую жидкость купить для смены, снова прочитала все сообщения в теме, но так и не поняла что купить надо, мне в магазине сказали, что то про 2 в конце названия и стоит 1 л 350 р., а здесь пишут про VI., а то уже понадеялась на спецов и в коробку залили не совсем то что надо🥺 теперь хожу в магазины со скринами с этого клуба🙂
Прошлый раз залил GermanOil ATF 3. Да да. Трансмиссионное масло для автоматических коробок прекрасно подходит в наш ГУР. Можете залить любую трансмиссионку, главное чтобы ATF 3 и Dextron (2 или выше) было.

Последнее редактирование:

VasiliyS

Спонсор форума
У меня
Gentra Elegant MT 2013
🥰точно🤗
Добавлено:

И всё таки, скажите пожалуйста, какую жидкость купить для смены
Основная причина, по которой переходят на более современные жидкости в том что на Dexron IID ГУР может гудеть в мороз и от от этого повышенный износ и другие эффекты. Уже, честно говоря, не помню, очень давно не ездил с IID.
Dexron - это название стандарта. Все последующие обратно совместимы с предыдущими. Поэтому, либо вы экономите и заливаете, что подешевле, либо выбираете бренд, который вам нравится, и ищите у него. Dexron III - разумный минимум.
Я использую Liqui Moly Синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1100 с допуском Dexron: III G/III H.
Подбор по автомобилю (использовать Шевроле Кобальт или Лачетти) на сайте LM выдаёт Синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1800 с допуском Dexron: VI. Наверное, оно ещё более продвинутое и дорогое.

На сайтах производителей ищите категорию Трансмиссионные масла и ATF/Трансмиссионные масла для АКПП и ГУР

Находите артикул, ищите на разных площадках по нему или по названию, Яндекс маркет, Озон, Экзист и т.д. Где дешевле.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Основная причина, по которой переходят на более современные жидкости в том что на Dexron IID ГУР может гудеть в мороз и от от этого повышенный износ и другие эффекты. Уже, честно говоря, не помню, очень давно не ездил с IID.
Dexron - это название стандарта. Все последующие обратно совместимы с предыдущими. Поэтому, либо вы экономите и заливаете, что подешевле, либо выбираете бренд, который вам нравится, и ищите у него. Dexron III - разумный минимум.
Я использую Liqui Moly Синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1100 с допуском Dexron: III G/III H.
Подбор по автомобилю (использовать Шевроле Кобальт или Лачетти) на сайте LM выдаёт Синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1800 с допуском Dexron: VI. Наверное, оно ещё более продвинутое и дорогое.

На сайтах производителей ищите категорию Трансмиссионные масла и ATF/Трансмиссионные масла для АКПП и ГУР

Находите артикул, ищите на разных площадках по нему или по названию, Яндекс маркет, Озон, Экзист и т.д. Где дешевле.
Странно как это масло для акпп Liqui Moly Top Tec ATF 1800(1750р за 1 л) стоит дешевле, того что я лью в механику LIQUI MOLY Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90 (2500р за 1л)

Партнеры

Верх