• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Гудит насос ГУР

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Только не понял
В мануале у Лачетти написано лить декс6
Почему у нас декс2д

hawk888

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum AT
Приветствую! Завыл насос, руль стал туговато крутиться. Рейку менял ранее + шланги высокого давления и обратку.
Сейчас решил поменять насос. Только сервисмены советуют ставить оригинал, типа стало много брака среди аналогов.
Я хотел брать motohertz, а вот теперь думаю. Ставил ли кто себе motohertz или другие аналоги?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Приветствую! Завыл насос, руль стал туговато крутиться. Рейку менял ранее + шланги высокого давления и обратку.
Сейчас решил поменять насос. Только сервисмены советуют ставить оригинал, типа стало много брака среди аналогов.
Я хотел брать motohertz, а вот теперь думаю. Ставил ли кто себе motohertz или другие аналоги?
На жипе гудел, но не постоянно, а когда рулем крутишь. Снял прочистил обратный клапан и махнул жижу. До сих пор катаю.

hawk888

новичок
У меня
Последнее редактирование:

hawk888

новичок
У меня
Обнаружил на просторах авито насос GM. В объявлении указано, что оригинал, производство - Корея. По внешнему виду всё совпадает с родным. Очень смущает цена, в exist - от 16 тр, а тут 6900. В наличии несколько штук, отзывов достаточно много у продавца и все хорошие. Стоит ли верить в чудеса? )))

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Обнаружил на просторах авито насос GM. В объявлении указано, что оригинал, производство - Корея. По внешнему виду всё совпадает с родным. Очень смущает цена, в exist - от 16 тр, а тут 6900. В наличии несколько штук, отзывов достаточно много у продавца и все хорошие. Стоит ли верить в чудеса? )))
В чудеса верить можно и нужно. Но сам вопрос не корректный. Вы для успокоения хотите, чтоб форум вам дал гарантию ?)) Заказывайте и смотрите, что придет.

hawk888

новичок
У меня
В чудеса верить можно и нужно. Но сам вопрос не корректный. Вы для успокоения хотите, чтоб форум вам дал гарантию ?)) Заказывайте и смотрите, что придет.
Почитал отзывы, а контора, оказывается, откровенную паль сует и нагло утверждает, что оригинал, ещё и в комментах борзовато отвечают на такие отзывы. Клиенты пишут, что полученный на доставке товар сильно отличается от фото продавца ))).
Проверять данную версию не захотел. Заказал motohertz.
Надеюсь сделал правильный выбор, потом отпишусь :)

Партнеры

Верх