sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
1.Нет. 2.Обидно бывает всегда, что другие чуть умнее! Успехов в приобретение!На самом деле "подводных" камней почти и нет!
Да. Что-то FAQ я и не разглядел2.Обидно бывает всегда, что другие чуть умнее!
та норм там руль, дело привычки по мне так очень удобный и крутится мяхххка)) напрягает только дизельный звук мотора и кпп на разгоне...кстати, на тест драйве не заметили этого? все таки в солярисе и рио звук мотора на порядок тише и приятнееДобрый вечер! Заказал недавно себе джентру в базе с кондиционером. Только ждать 3 месяца
Катался на тест драйвах на киа рио, хендай солярисе и шевроле кобальт.
Даже не ожидал на 1 месте по шумке оказался солярис. Но места в нем и рио оказалось меньше, да и стоят они дороговато.
Больше всего понравился мне шевроле кобальт: просторный салон, для наших дорог самое то купил бы его если бы мне было бы 40-50 лет
В итоге катался на джентре. соотношение цена-качество-оснащенность лучше не придумаешь, поэтому на следующий день поехал и сразу отдал задаток
Плюсов у джентры много, расскажу что не понравилось: велюровый салон (в базе только он), ходы коробки не оч понравились (слишком длинный ход), жалко что нет боротового компьютера.
Все еще хаят руль, но меня в принципе он устроил.
Вот и я когда заказывал Комфорт Плюс в прайсе салона увидел, что в этой комплектации только подушка водителя, но на сайте UZ Daewoo пишут о двух.ну вот и я оплатил сегодня Джентру на автомате, правда самой первой комплектации за 459)))) ни абс (которая стоит уже на 20 тысяч дороже) ни мафона с попогрейками нет((((. вроде как менеджер сказал что подушки безопасности и у водителя и у пассажира. может кто знает как проверить? только краш тестом не предлагать
Тоже разочаровался вначале когда узнал, что в оптиме идет велюровый салон (они не писали об этом тогда в различиях комплектаций). Но в итоге это оказалось и к лучшему, т.к. купил чехлы. Кстати велюр оказалось проще очищать (да и так менее маркий)Добрый вечер! Заказал недавно себе джентру в базе с кондиционером. Только ждать 3 месяца
Катался на тест драйвах на киа рио, хендай солярисе и шевроле кобальт.
Даже не ожидал на 1 месте по шумке оказался солярис. Но места в нем и рио оказалось меньше, да и стоят они дороговато.
Больше всего понравился мне шевроле кобальт: просторный салон, для наших дорог самое то купил бы его если бы мне было бы 40-50 лет
В итоге катался на джентре. соотношение цена-качество-оснащенность лучше не придумаешь, поэтому на следующий день поехал и сразу отдал задаток
Плюсов у джентры много, расскажу что не понравилось: велюровый салон (в базе только он), ходы коробки не оч понравились (слишком длинный ход), жалко что нет боротового компьютера.
Все еще хаят руль, но меня в принципе он устроил.