ОтвыкнешЗаказал Комфорт+. Жду не дождусь. Пока езжу не отцовой 6-ке. Не дай бог привыкну))
Тем больше будет разница. Был Ланос.Отвыкнеш
Скок птс ждать сказали?Ура. Наконец купил. Доволен как слон. Кстати в салоне сказали, что это последняя партия комфорт+ с 2мя подушками.
Я вот читаю-и охреневаю, зачем вы забираете машины без ПТС? Ведь потом вариантов для "манёвра" у вас будет меньше. И толку от авто без паспорта? Знать, что она стоит возле дома-а ты при этом ходишь пешком?! Не понимаю этой темы.Скок птс ждать сказали?
+100500Я вот читаю-и охреневаю, зачем вы забираете машины без ПТС? Ведь потом вариантов для "манёвра" у вас будет меньше. И толку от авто без паспорта? Знать, что она стоит возле дома-а ты при этом ходишь пешком?! Не понимаю этой темы.
У меня нет возможности ехать в другой город за авто, и что прикажете делать?Я вот читаю-и охреневаю, зачем вы забираете машины без ПТС? Ведь потом вариантов для "манёвра" у вас будет меньше. И толку от авто без паспорта? Знать, что она стоит возле дома-а ты при этом ходишь пешком?! Не понимаю этой темы.
Ждать ПТС и забирать вместе с авто. Я тоже ждал полтора месяца Птс-в итоге дождался и подарков набрал за просрочку!У меня нет возможности ехать в другой город за авто, и что прикажете делать?