Стерля
Спонсор форума
- У меня
- РАВОН, Comfort+ АТ
Когда подкрасишь, гаишник тебя останавливать не будет, номер то читаем.Гаишник сказал низзя подкрашивать.
Когда подкрасишь, гаишник тебя останавливать не будет, номер то читаем.Гаишник сказал низзя подкрашивать.
Буду признателен. Бампер не снимал?Завтра могу фотку конечного результата выложить если нужно. Может конечно слишком заморочно, но загнался и сделал на совесть, даже перестарался наверно
Когда ехал первый раз с номерами тоже ощутил дребезжание. Снял рамку, наклеил на обратную сторону толстый вспененный двусторонний скотч, но защитную пленку со стороны прилегания к крышке багажника не снимал. Прикрутил винтами по мощнее и до сих пор все норм.А под держатель заднего номера надо будет что-нибудь подложить, а то дребезжит при захлопывании крышки багажника. Кстати, кто как с этим явлением боролся?
Нет не снимал, болты использовал из нержавейки и сажал на фиксатор резьбыБампер не снимал?
А если остановит просто для проверки документов при операции "Труба", и если обратит внимание на кустарно подкрашенный номер, то возможна продолжительная, напряжённая беседа. У меня конечно язык подвешен (ещё не из таких ситуаций выкручивался), но мне это не интересно. К тому же это временное решение, т.к. тоненькая плёнка с номеров продолжает облезать...Когда подкрасишь, гаишник тебя останавливать не будет, номер то читаем.
толстый вспененный двусторонний скотч
Это у меня всё в гараже есть, надо будет заняться. Так сказать приурочу улучшайзинг к замене номеров.фиксатор
Совершенству нет пределаприурочу улучшайзинг
по началу у меня тоже дребезжала задняя рамка с номером на крышке багажника. Особенно в момент захлопывания самой крышки. Подложил между крышкой и рамкой с номером тонкий слой вспененного полиэтилена (был от какой то упаковки светильника), вырезанный ровно по размеру рамки с номером.Кстати, кто как с этим явлением боролся?
Поставил самоклеющуюся накладку от skoda.А под держатель заднего номера надо будет что-нибудь подложить, а то дребезжит при захлопывании крышки багажника. Кстати, кто как с этим явлением боролся?
я и передний через рамку к бамперу присаморезил. Сначала рамку, а потом и номер через рамку.Я задний номер прикрепил винтами вместе с рамкой сразу к крышке багажника. Ничего не дребезжит.
самоклеящийся дверной уплотнительА под держатель заднего номера надо будет что-нибудь подложить, а то дребезжит при захлопывании крышки багажника. Кстати, кто как с этим явлением боролся?
http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=53995#post53995В связи с чем подумываю заодно заменить родной передний держатель номера на беззазорный. А то под родной набивается снег и хрен его оттуда выковыришь.
Парни, не подкинете артикул беззазорного держателя?
В видео все подробно изложено для Тимофея... https://www.youtube.com/watch?v=uM37L0W5FwYтоненькая плёнка с номеров продолжает облезать...