• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Каким бензином заправиться?

Какой бензин заливаете Вы?

• Только 95

Голосов: 110 56,7%
  • Только 92

Голосов: 51 26,3%
  • И 92, и 95, мне все равно, на мой срок владения хватит

Голосов: 33 17,0%

• Всего проголосовало
    194

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
ага,там же сам батюшка освящает каждый бензовоз с 92м бензом,как истинно чистейший продукт нефтепереработки)))) сколько раз нужно повтоить людям,что даже 92й не делается в России? не больше 66 октан на выходе,спуститесь с облаков....кошмар,а как же бедные владельцы бмв х6, 750 бэх, меринов е-классов ездят на 98м ??? а турбомоторы?? ужас,там же столько присадок.....только вот бензина без присадок не бывает в природе,весь он с присадками, с нужными в том числе,так шо стоит сначала разобраться что такое присадки,для чего и какие добавляют, а потом решить умно или нет лить в мотор со степенью сжатия 10,2 92й православный бензин, экономя пару рублей на литре,но имея больший расход)
Да никто его не освящает....просто подъезжая к заправке наблюдаю картину как те же БМВ 750, мерины и т.д. без зазрения совести льют 92.... и ничего!!!!! НИ кольца, ни клапана не вылетают! У меня у другана мерс "глазастый" , так вот я у него поинтересовался что льёт он и что мне лучше лить!!!????Ответ был простой- я себе лью 92 и не парюсь , а ты думай сам!!Вот я подумал и ...лью 92 и не парюсь! Сейчас конечно посыпятся коменты что ай-яй-яй нельзя, дескать степень сжатия не позволяет и жди скорого ремонта двигателя ну и ваще это жесть! Так вот тот кент на мерсе уже 5 лет льёт 92 и НИКАКОГО РЕМОНТА!! А двигло можно ушатать и на 98 и на 95, если давить на тапку как не в себе!!! Я не гонщик , но по трассе свои 90-120 машина спокойно идёт! Оговорка лью либо ЛУКОЙЛ, либо ГАЗПРОМ!

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Ответ был простой- я себе лью 92 и не парюсь , а ты думай сам!!Вот я подумал и ...лью 92 и не парюсь! Сейчас конечно посыпятся коменты что ай-яй-яй нельзя, дескать степень сжатия не позволяет и жди скорого ремонта двигателя ну и ваще это жесть! Так вот тот кент на мерсе уже 5 лет льёт 92 и НИКАКОГО РЕМОНТА!!
и именно это означает,что мотор его мерина сейчас чувствует себя хорошо?? и не крякнет, скажем на 6м году эксплуатации...водка тоже вредная,если ее пить 5лет ниче может и не случиться, а на 6й год можно умереть от сердца,печени и еще чего, такая логика?

Я не гонщик , но по трассе свои 90-120 машина спокойно идёт!
не вопрос, она и должна ехать,только динамика мертвячая..и это учитывая что мотор далеко не бодрый,а на 92м так ваще атас

Оговорка лью либо ЛУКОЙЛ, либо ГАЗПРОМ!
это ничего не меняет, выше 92х октан от этого не станет

я никого не заставляю лить 95, просто забавно наблюдать как человек покупает новый автомобиль и сразу начинает его гробить т.к. жаба душит заправлять 95м,а ездить хочется с комфортом...разница с 1 полного бака не больше 100руб, на баке можно 600км смело проехать..афигеть какая экономия,просто космос..и это не считая того,что на 92м жрет машина больше..а когда летом включается кондей,то на 92м мотор начинает молиться т.к. жарко ему,а тут еще и углы зажигания нужно в самую задницу загонять т.к. хозяин зажал норм бенза,а 92й начинает детонировать..итоге имеем перерасход топлива, отвратительную динамику и 3 рубля сэкономленных в кармане на пирожок...занавес

Добавлено через 2 минуты
вред от 95го никем пока не доказан, присадки не разъели еще никому мотор, счастливо люди ездят и не жужжат, а те кто живет не по средствам льют 92й в мерседесы,жрут дошираки вместо мяса..а чо,сосед так делает и ничо,значит норм))

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
вред от 95го никем пока не доказан, присадки не разъели еще никому мотор, счастливо люди ездят и не жужжат, а те кто живет не по средствам льют 92й в мерседесы,жрут дошираки вместо мяса..а чо,сосед так делает и ничо,значит норм))
Да ладно Вам, кто-то льет 92, кто-то 95, сколько людей - столько мнений.
Я раза 3 заливал 92 для сравнения, мне не понравилось: хуже динамика и ДВС под нагрузкой как-то звонче-громче рычит. Езжу на 95ом от ГПН, пробег 13500км...

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
т.е. ты хочешь сказать,что на 92м расход меньше?))
Не только на моём авто.Читай форум. уже споры были.Где-то бродишь, появляешься и давай тёрки про то что потёрли.:D

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Да ладно Вам, кто-то льет 92, кто-то 95, сколько людей - столько мнений.
Я раза 3 заливал 92 для сравнения, мне не понравилось: хуже динамика и ДВС под нагрузкой как-то звонче-громче рычит. Езжу на 95ом от ГПН, пробег 13500км...
я согласен, спорить тут нет никакого смысла, фломастеры на цвет все разные, только вот жмоты должны признать,что ни жмоты и душат деньги на 95й бенз, а не говорить,что 92й самый чистейший и все лохи,кто 95й льет)) и всякие примеры нищебродов льющих на заправке 92й на 200руб в бумеры и мерины ни разу не показатель качества 92го бензина))

Добавлено через 4 минуты
Не только на моём авто.Читай форум. уже споры были.Где-то бродишь, появляешься и давай тёрки про то что потёрли.
эта тема бессмертна,ее нельзя окончить))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
БМВ 750, мерины и т.д. без зазрения совести льют 92.... и ничего!!!!! НИ кольца, ни клапана не вылетают!
А двигло можно ушатать и на 98 и на 95, если давить на тапку как не в себе!!!
Аргументация в стиле "отравиться можно и водой из-под крана, если выпить ее десять литров, значит, можно спокойно пить первач, купленный в переходе - я видел, местные бомжи его пьют и ни один сразу не помер"

Сейчас конечно посыпятся коменты что ай-яй-яй нельзя, дескать степень сжатия не позволяет и жди скорого ремонта двигателя ну и ваще это жесть! Так вот тот кент на мерсе уже 5 лет льёт 92 и НИКАКОГО РЕМОНТА!!
Ну у него на 95ом движок до капиталки мож 300 тыщ ходил бы, а на 92ом - отходит 150; а у тебя вместо 150 отходит 75 - у тебя ж немножко не мерседес, да?

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
я согласен, спорить тут нет никакого смысла, фломастеры на цвет все разные, только вот жмоты должны признать,что ни жмоты и душат деньги на 95й бенз, а не говорить,что 92й самый чистейший и все лохи,кто 95й льет)) и всякие примеры нищебродов льющих на заправке 92й на 200руб в бумеры и мерины ни разу не показатель качества 92го бензина))

Добавлено через 4 минуты

эта тема бессмертна,ее нельзя окончить))
вот в теме про расход бенза народ постоянно отписывает про расход в 10-11-12 литров на механике))) вот она сила 92 бензина

Добавлено через 1 минуту
Хоть "олигарх" зашёл на форум и просвятил не разумных.
та какой олигарх,просто понимаю умом,что если требуется бензин 95й в этот мотор,то его и лью, а не слушаю советов тех,кто это делает ради 3 рублей экономии..в жигули ж лил и ничо,и сосед вася по гаражу сказал,шо 92й самый чистый в России))

Добавлено через 1 минуту
я видел, местные бомжи его пьют и ни один сразу не помер"
ты их по именам или в лицо всех знаешь?) кто помер,а кто нет)) статистику ведешь что-ли

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ты их по именам или в лицо всех знаешь?) кто помер,а кто нет)) статистику ведешь что-ли
А ты БМВ и мерины с заправки все чтоль знаешь, и у кого когда двигатель стуканул, тебе докладывают?

Новые сообщения

Партнеры

Верх