зависит от договора - у меня в договре с ингосстрахом по моему выборуСейчас не платят по каско, а ремонтируют.
О! Предлагаю темку открыть, типа "Я паркуюсь как мудак". Прикольные случаи попадаются.![]()
Случаи разные бывают
если это его частная территория.... а так послать на ...А вот за фразу "на мое место встал"
Мне пару раз пытались предъявить, типа я чужое место занял. Я театрально прикидывался шлангом, мол, неместный я, понятий не знаю. Иногда даже типа соглашался отогнать (когда и сам собирался отчаливать), так многие конфликты удаётся затушить ещё до разгорания.Палка о двух концах, придешь, а колеса проколоты.
Случай не единичный.
Можно через госуслуги, а последнее время через сбербанк онлайн оплачиваю, там все штрафы отображаются, за письмами даже не хожу.Я все через киви оплачиваю. Без квитанции по моему через сайт госуслуг. Сначала делаешь запрос, а потом оплачиваешь онлайн.
Маш, тут у всех такая ситуация. Я когда машину купил во дворе всегда было место для парковки, теперь в будни после шести вечера там всё забито, приходится оккупировать бывший газон с остальными машинами. А так у нас во дворе девиз такой кто успел того и тапки. все довольны и все счастливы.А я чуть ли не каждый вечер выпроваживаю какого-нибудь нахала или нахалку со своего места парковочного. Понаехали, понимашь.....
Маша у нас из числа: "Коня на скаку остановит и всаднику по @балу надаёт!"А я чуть ли не каждый вечер выпроваживаю какого-нибудь нахала или нахалку со своего места парковочного. Понаехали, понимашь.....
Демократия это хорошо, в моём районе пока также.А так у нас во дворе девиз такой кто успел того и тапки. все довольны и все счастливы.