• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

КАСКО, ОСАГО, страхование и получение выплаты

abv33

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Хотел создать отдельную тему про то, какие суммы кому выплатили по страховке и на сколько обошлось восстановление автомобиля, но понимаю, что теперь это не актуально, так как теперь в страховых компаниях предлагают только восстановление. Но у меня ещё был выбор и я выбрал деньги, хотя страховщики сильно уговаривали, чтобы я восстанавливал у них. Мне выплатили 86 тыс., заказал оригинальных запасных частей на 36 тыс., жестянка 15 тыс., сейчас на стадии окраски, думаю тоже 15.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ерунда
не работает это нифига толком
Ага
Дилеры уже свой будущий доход мысленно подсчитывали, да со страховых хера с два чего получишь и с этой стороны тоже.

sew_e

Модератор
Команда форума
У меня
Ravon Gentra, AT
Хотел создать отдельную тему про то, какие суммы кому выплатили по страховке и на сколько обошлось восстановление автомобиля, но понимаю, что теперь это не актуально, так как теперь в страховых компаниях предлагают только восстановление...
Мне пару месяцев назад на парковке царапнули бампер. Оформили все по европротоколу.

Я обратился в свою страховую - Альфастрахование, у виновника - Росгосстрах. Т.к. у меня полис был нового образца, то страховая сразу дала мне направление на оценку и перечень станций для ремонта. Типа выбирайте, все починим. В перечне много чего было, в т.ч. и официальные дилеры Шкода, Тойота и т.д. Но вот ни Дэу, ни Равон я там не обнаружил.

Мои аргументы, что моя машина на гарантии и я хочу ремонтироваться только у дилера, дабы не лишиться гарантии :) подействовали практически сразу. В общем мне предложили написать заявление на компенсацию в денежном выражении.

В итоге через 2 недели на карточку упало 7400руб. Царапину на бампере я закрасил спецкисточкой купленной на авторынке.

Стерля

Спонсор форума
У меня
TIGA 2.0
Сегодня продлил ОСАГО (СОГАЗ) онлайн. Заняло минут 20.
Стоимость вышла 3244 руб.
В прошлом году было 3220 руб.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Пришло время страховаться.Компания Ингосстрах.Три года получал эл.полисы без проблем.В этом году лафа вроде закончилась.Уже два дня пытаюсь застраховаться,толку нет.Не приходит на телефон проверочная СМС.Посмотрел в инете-масса жалоб на Ингосстрах.А переходить в другую компанию-хлопот потом не оберешься с КБМ,а он у меня 0,5.Интересно,как в других компаниях?.Если не лень,напишите,пожста.Кстати, техосмотр как всегда за 5 мин.Никаких ментов и фотографов.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
Пришло время страховаться.Компания Ингосстрах.Три года получал эл.полисы без проблем.В этом году лафа вроде закончилась.Уже два дня пытаюсь застраховаться,толку нет.Не приходит на телефон проверочная СМС.Посмотрел в инете-масса жалоб на Ингосстрах.А переходить в другую компанию-хлопот потом не оберешься с КБМ,а он у меня 0,5.Интересно,как в других компаниях?.Если не лень,напишите,пожста.Кстати, техосмотр как всегда за 5 мин.Никаких ментов и фотографов.
Странно. Только что там оформил сосаго без проблем

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сейчас с кбм проблем как бы не должно быть.
Он раз в год устанавливается с 1 января и по всем полисам д.б. одинаковый. Вне зависимости от начала периода страхования

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Странно. Только что там оформил сосаго без проблем
Ответ по методичке в стиле "Резкий": всё идеально, почему у вас плохо? ? сами виноваты... Вот прям сейчас МА57 оформлял ОСАГО?!...

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Если офис ингосстраха есть рядом, сходи и оформи там.

Партнеры

Верх