Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Более жесткий и правдивый из последнего "Мир, дружба, жвачка". Я прифигел, когда в открытую показывают, как молодняк жрал мульку(джеф). Из ненового жесткие вспоминаются "Зона. Тюремный роман","Спец" и "Хроники провинциальных воров" реалистично и по делу.Да все смешно, в первую очередь нереалистичтность, и явная наигранность, за уши притянули то что совершенно не обязательно. Ну предположим ситуацию, останавливает гбддшник машину, оттуда выходит чел явно какой то подозрительный, сотрудник просит предъявить документы, но чел начинает юлить, и в связи с этим вызывает подозрение ещё больше, сотрудник наставляет автомат, передёргивает затвор ... и просит предъявить доки снова... Пока вроде все логично.
Но тут, бабамс выбегает баба (которая ехала с этим парнем в одной и той же машине (как бы совсем не палевно)) , слёзно кричит, что вон там то где-то авария, и сотрудник ей почём то сразу верит, забывая про все на свете, мчится куда то там, где типа авария, забыв и про чувака, и про документы, и про то что только что автомат на него направил и арестовать хотел итд ну бред по факту. Ну попробуй подойди к нашему гибону и скажи, "вон там дядя где за горой авария, едь по скорее туда") что он тебе ответит? Прикладом по башке) и это если повезет
Сцена "не сын ты мне васятка" . ну тоже, как и вся эта подводка к ней, с бесконечными коридорами какой то овощебазы, ну ни к селу ни к городу. В первой интерпретации, ну хотя бы какой то смысл был, типа, ну да преступник, но сын, и какой ни есть, но сын - на тебе деньжат на дорожку и прощение... А здесь "не сын ты мне васятка", И чо? Ну ок...смысловая нагрузка какая? то есть, видимо, нужно было показать какой он негодяй и подлец, что даже отец от него отказался. Но получилось неубедительно , мягко говоря. Чувствуется, что сляпано на коленке, без какой то смысловой подоплёки. И ради этого надо было пол серии показывать как он по овощебазе с ящиком бегал? Серьезно? Короче, последняя серия дерьмище полное, которая смазала все впечатления от сериала, который в общем то не плохой. Но справедливости ради, она ни на что не влияет, ее можно было б вообще не показывать или вырезать. Сериал цепляет другим, и обсуждают в нем другое : было так жёстко на улицах, не было так жёстко; были такие драки -не было таких драк; гнобили за износ-не гнобили за износ и прочее...то есть те бытовые моменты позднего СССР о которых молодежь и понятия не имеет, а старички уже позабыли...
Последнее редактирование: