• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Компания Ravon подняла цены на автомобили в России

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
у р2 тоже хороший автомат. Но блин с такими ценами,равон "давай до свидания".
Там тоже чектырехступка? А я то думал, что там коробка из того же семейства кипятильников 6Т*

@Механик, Да хоть с трехлучевой звездой. Очередной ребрединг на тему Шевроле ждёт фиаско, как и предыдущие заходы. За 600 Джентру взял бы, Кобальт за 800 это пздц, за 800 однозначно Веста цвт.
А представь теперь, сколько стоила бы джентра ;)
Именно поэтому искал именно ее, ибо это, хоть и 20-летней разработки, но Ц класс.
За реальную цену - однозначно не взял бы, а вот за ту цену, которая в силу обстоятельств сложилась у нас - это джек-пот.

PS: кстати перевод корявый, должно было быть "старый, но не устаревший"

Последнее редактирование:

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Там тоже чектырехступка? А я то думал, что там коробка из того же семейства кипятильников 6Т*
Да там айсиновский автомат 4ст. Двигло там с гидриками) Я бы её взял,если бы вернуться назад можно было) Но теперь имеем,то что имеем)

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да там айсиновский автомат 4ст. Двигло там с гидриками) Я бы её взял,если бы вернуться назад можно было) Но теперь имеем,то что имеем)
Эмм, я все правильно понял: ты взял бы R2 вместо Джентры? о_0

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
двигател
Там не только гидрики, но фазики на обоих р/валах.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
До 600000 Равон был бы нормальным предложением даже со своим нелепым шильдиком, а отдавать 850000 р пусть даже за Шевролет и не за рестайлинг расточительно глупо.

Наверное у кого денег в притык, как всегда Лада, а кто побогаче можно на Корейцев и Ваг добить кредитом.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Realboy, Хотели тоже сначала жене Р2 взять. Поехали в салон, сели, посмотрели, а там мотоцикл Урал с люлькой, тока четырёх колёсный. Послали эту затею и поехали за полноценным авто. Кстати, Р2 ни хрена не экономичный, Веста на варике экономичнее.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Не всем нужна большая машина.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
@Realboy, Хотели тоже сначала жене Р2 взять. Поехали в салон, сели, посмотрели, а там мотоцикл Урал с люлькой, тока четырёх колёсный. Послали эту затею и поехали за полноценным авто. Кстати, Р2 ни хрена не экономичный, Веста на варике экономичнее.
У GM в принципе с экономичностью некоторые сложности

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Тут дилема самые экономичные - это малокубатурные турбо движки или гибриды, а если денег море то электромобили.

У друга отец много лет назад подружился с прульками и знакомый перекуп который их гоняет под заказ уже давно юзает Приус - по его словам отличная машина-для тех кто считает деньги.
Наверное настанет время и у нас в массу пойдут эти технологии.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
При этом, надо очень спакойно ездить на том же Приусе.

Партнеры

Верх