• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Видимо карсон у нас вообще не слышен, если никто не может ответить, крутится ли он при включении кондиционера или нет. :)
крутится он тоже циклично,когда муфта компрессора крутится он стоит( карлсон) как только муфта выключается то карлсон начинает работать и так далее,нафига так сделали у меня на хэндае ое постоянно работал и компрессор тоже работал всегда

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Уже с неделю проблема с кондеем. Прошу жену нажать кнопку, сам стою стою у моторного отсека с открытым капотом, ясно видно как муфта прижимается к валу, крутит пару секунд и отходит, патрубок не охлаждается, повторно муфта не прижимается. Кто сведущ подскажите дело в давлении или в муфте?

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Купил в июне, после первых морозов (-10) перестал работать кондёр. Съездил к ОД, поменяли колечки, покупал их сам т.к. их не было у дилера, заправили. Работает по сей день. Пережил -34. Всё норм. Колечки брал не GМ.

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Купил в июне, после первых морозов (-10) перестал работать кондёр. Съездил к ОД, поменяли колечки, покупал их сам т.к. их не было у дилера, заправили. Работает по сей день. Пережил -34. Всё норм. Колечки брал не GМ.
Как определяешь что работает? По муфте? По патрубку? По салону(сушит или нет)?

AK bars

почетный джентравод
У меня
Как определяешь что работает? По муфте? По патрубку? По салону(сушит или нет)?
холодит (когда в тепле стоит, чувствуется). патрубки ледяные. да и слышно как он циклически включается и выключается.

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Я,с разрешения ОД, менял прокладки и заправлял фреон в посторонней организации.Год еще не прошел после последнего ремонта,а кондиционер опять не холодит(пробовал при +15) и теперь не знаю,что делать.Гарантия на кондиционер у ОД закончилась...

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
приветствую! подскажи уважаемый что за колечки? номерок осталься? по идее эти все проблемы из за этих колец из гумна сделаны они походу. тоже думал от какойто другой машины подобрать.

AK bars

почетный джентравод
У меня
приветствую! подскажи уважаемый что за колечки? номерок осталься? по идее эти все проблемы из за этих колец из гумна сделаны они походу. тоже думал от какойто другой машины подобрать.
Вот 94535504, возьми аналог подороже. В начале зимы самые дешёвые были по 17 рублей, я брал за 50, какие именно не помню. В прошлом посте ошибся, колечки брал не Daewoo a GM.

Последнее редактирование:

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Каталожный номер 94535504
Если верить Emex, то такие кольца стоят на KIA и Hyundai.
Разброс цен он 21 до 36 руб. В моем понимании цена вполне подъемная.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
а сколько надо штук для замены?

Партнеры

Верх