• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

S.W.A.T.

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Bur

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimus Plus, AT
Насколько я понял, при ремонте фреон заливают за счет ОД? У меня походу он ушел (кондей перестал включаться), хотя все лето работал. Звонил ОД, сказали, что фреон за счет того салона, где покупал машину или за мой счет. Я ведь правильно понимаю, что лапшу навешивают?

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
Bur, Гарантия на кондей не кончилась? Не кончилась, как я понял. Кондиционер не работает? Не работает, как я понял. Какая тебе разница из-за того что фреон вытек или еще из-за чего. Не ты же его выпил, значит не тебе и платить за него. ИМХО

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Насколько я понял, при ремонте фреон заливают за счет ОД? У меня походу он ушел (кондей перестал включаться), хотя все лето работал. Звонил ОД, сказали, что фреон за счет того салона, где покупал машину или за мой счет. Я ведь правильно понимаю, что лапшу навешивают?
Приезжаешь к ОД, звонишь от них на горячую линию Дэу, и пусть оттуда им мозги вправят.

Bur

влившийся в движение
У меня
IIIyJIeP, спасибо за ответ. Гарантия не кончилась, но денег этот ОД собирается получить как раз-таки с меня, с уточнением, что дальше я могу попытаться стрясти их с того салона, где покупал (покупал у другого ОД - типа виноваты они, что плохо сделали предпродажную подготовку).

Screwdriver, спасибо, так и сделаю.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
денег этот ОД собирается получить как раз-таки с меня, с уточнением, что дальше я могу попытаться стрясти их с того салона, где покупал
Полюбас всё, что делается по гарантии, оплачивается уздэу. Так что они хотят и с тебя денег за фреон стрясти, и потом с уздэу тоже.

Bur

влившийся в движение
У меня
А кто-нибудь знает, а какое давление фреона должно быть в системе? Эту ветку просматривал, но что-то не нашел информации.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
А кто-нибудь знает, а какое давление фреона должно быть в системе?
От температуры зависит, поэтому никто не знает и никто его не меряет. Систему тупо осушают и заправляют паспортным весом фреона.

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Так что они хотят и с тебя денег за фреон стрясти, и потом с уздэу тоже.
Гарантия не распространяется на расходные материалы фильтра, лампочки, заправочные жидкости и т.д.

temon57

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra OptimumPlusMT Серебристый

Партнеры

Верх