• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Хорёк,а кто тебе сказал, что я тебе не верю? У меня тоже кондиционер работал совсем недавно. Вообще, если даже лампочка у меня не загорается, то возможно это даже не фреон, а что то еще.
PS Я тоже не лукавлю и не пиздю, однако находятся завистники, которые не верят. Им наплевать правда это или нет, главное поднасрать ближнему.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Heracle, а какая связь между лампочкой (индикатором) и фреоном? Лампочка, на сколько я знаю загорается от нажатия кнопки. Она символизирует только о том, что кнопка кондея нажата..

Добавлено через 57 секунд
А работает кондей или нет - её это не касается.:)

Heracle

заблокирован
У меня
Хорёк, да я и говорю, что скорее всего не в нем дело. Контакт где то отошел скорее всего. Кстати, а на непрогретой машине должно работать? Я только завел, нажал кнопку, а она не загорелась. На улице около нуля было.

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
У меня три дня назад при минусе включался, а сегодня бац и нету! А лампочка никак не влияет. Возможно забыл вентилятор включить, вот индикатор и не горел.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я только завел, нажал кнопку, а она не загорелась.
Кстате да, с вентилятором на "офф" кондей не включается.

Добавлено через 1 минуту
при том что заправляй не заправляй оно со временем опять стравит нафиг
У товарища на нексии одной заправки хватает на три года. Вот сейчас машине его 6 лет, осенью у него вторая заправка тю-тю, весной будет в третий раз заправлять. Но это еще куда ни шло, но не раз же в полгода.

mvaua

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX GAN
Хорёк, видимо так и есть. Уникальный у тебя кондиционер. :thumbs_up:
А может у него не Джентра? :eek:

Добавлено через 2 минуты
Heracle, а какая связь между лампочкой (индикатором) и фреоном? Лампочка, на сколько я знаю загорается от нажатия кнопки. Она символизирует только о том, что кнопка кондея нажата..

Добавлено через 57 секунд
А работает кондей или нет - её это не касается.:)
Да, точно. У меня всегда лампочка загорается. Фреона в системе 0. Режим обогрева, холода, средний... и она все равно включается, видимо просто сигнализирует что контакты в порядке

Heracle

заблокирован
У меня
А почему не Джентра? Я тоже скорее всего вентилятор забыл включить. Возможно у меня тоже все работает. :)

mvaua

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX GAN
А почему не Джентра? Я тоже скорее всего вентилятор забыл включить. Возможно у меня тоже все работает. :)
"Шютка" был насчет "не Джентра"

А лампочка без вентилятора конечно не загорится, проверьте

Heracle

заблокирован
У меня
"Шютка" был насчет "не Джентра"

А лампочка без вентилятора конечно не загорится, проверьте
Дык про уникальность тоже шутка. Я думаю, что на самом деле большинство машин не имеют проблем с кондиционером.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Парни! У меня одного кондиционер с момента покупки исправно работает? И включается в - 5-7 градусов, и холодит, и не пропускает.. Тьфу,тьфу,тьфу конечно..:)
c учетом того где ты живешь - да.

p.s. у меня кондей работает исправно. но есть пару НО. В жару +30 и более охлаждает только на 3-ей скорости салон, и то мне кажется из-за скорости ветра по салону. И в жуткую парилку не осушает (потеет окно переднее).

Добавлено через 2 минуты
Heracle, я не лукавлю и не пиздю. Это правда! Несколько раз порывался ехать к дилеру или сторонний сервис для проверки/устранения "блядства" - мол, у всех парней на форуме сплошные проблемы с кондеем. Но ни одного повода он так у меня и не вызвал.:)
жди температуру +40. Тогда отпишешься :trollface:

Партнеры

Верх