• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Тем не менее выше сказанное относится и к нему.
это все понятно. но вам обязаны все сделать бесплатно и сделают. тут вот товарищи по 3 раза ездят.обидно то что толку от этой езды нет . все равно газ уходит

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Если по гарантии чинят кондиционер, то за хладагент платить не нужно. Так же как за масло, если например КПП по гарантии чинили.

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Ну если после того как они "сделали" он снова ушел и они снова за заправку требуют, то конечно посылать их и идти ругаться. У меня была та же проблема, только я оплатил за первую заправку, а дальше свои косяки они сами устраняли и заправляли уже бесплатно.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Гарантия не распространяется на расходные материалы фильтра, лампочки, заправочные жидкости и т.д.
Ничего подобного.
Из сервисной книжки:
Гарантия не распространяется на:
1. расходные и смазочные материалы, прочие элементы, используемые либо подверженные износу и разрушению при нормальной эксплуатации;
2. фильтры всех типов;
3. свечи зажигания;
4. ведомый диск сцепления;
5. щетки стеклоочистителей;
6. плавкие предохранители;
7. лампы накаливания.

Фреон нифига не относится к расходным материалам, потому что не требует периодической замены, при работе системы не изнашивается и не расходуется, и если система герметична - заправляется один раз на весь срок эксплуатации, а разгерметизация, это извините, авария.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
Одно дело если бы ты приехал с работающим кондиционером и попросил поменять фреон, тогда конечно, любой каприз за ваши бабки. Другое дело, если ты приехал с неработающим кондеем. Это не твоя проблема. Не ты же сам слил с него хладагент.

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
Вы бы не могли в личке попереписываться? дело в том, что и так 106 страниц самой больной темы.
з.ы. а все работы по работе кондиционера устраняются в 1 год эксплуатации- бесплатно. В моем случае: приехал, продиагностировали, вынесли вердикт... требуется заправка фреоном. Написал заявление о нерабочем кондиционере, через 2 месяца заправили и продлили гарантию на кондиционер на 2 месяца.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вы бы не могли в личке попереписываться?
А ты здесь чо, модератор?

дело в том, что и так 106 страниц самой больной темы.
А будет 107, а потом - 108, а через год - 208, и все вокруг двух прокладок. Это интернет, тут по-другому не бывает.

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
нет я решил к частникам ехать, ну их нафиг официалов

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi

Партнеры

Верх