• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Масло менял сам, у частников только сход-развал делал - 500 руб...
Кондей с новья не беспокоил...

Турик

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Я смотрю тут все спецы)) подскажите, кондер работает, а вот температура не так уж и низкая, в 28 летом, включал на 3ку+кондер+рециркуляция, так ни фига не остужает... От чего зависит температура кондера? От уровня заправки фреона?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я смотрю тут все спецы)) подскажите, кондер работает, а вот температура не так уж и низкая, в 28 летом, включал на 3ку+кондер+рециркуляция, так ни фига не остужает... От чего зависит температура кондера? От уровня заправки фреона?
От адиабатического расширения и дросселирования газа в испарителе. Почитайте работы Хемпсона-Линде и все поймёте. :trollface:
А если серьёзно, то там факторов дофига, а то и больше. Диагностику надо делать у специалиста.

Турик

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
От адиабатического расширения и дросселирования газа в испарителе. Почитайте работы Хемпсона-Линде и все поймёте. :trollface:
А если серьёзно, то там факторов дофига, а то и больше. Диагностику надо делать у специалиста.

Уже забил:D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ля, пардон мой французский. Посветил вечером под капот ультрафиолетовым фонариком... Ресивер сухой, а фреон-то вытек в месте входа кондейных потрохов в моторный щит, там все в ультрафиолете желтым светится. Ну всё не как у людей...

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
тоже беда с кондеем-на улице +10,а он не включается,прошлым летом заправляли по гарантии,теперь снова неисправен!:(

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
в декабре работал, пробывал включить на днях в +12 - не включился, попробывал пшикалку - пшикает, видать фреон не доконца вышел, но недостаточно чтоб включить

Партнеры

Верх