• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Понятно! Ну все же позвоню в понедельник к дилеру спрошу че почем, может на бесплатное обслуживание повезет.
А если дорого поеду к частникам.
Лето на носу без кондера не вариант.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
AK bars,
ну хрен его знает какой температуры, висит на корпусе печки снаружи и все.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Всё лето. Десять сезонов на иже. Темно-зеленый. Без кондиционера, без люка, без атермалки, без тонировки. И не ныл, ездил. Иной раз приткнешь машину на единственное свободное место возле работы, вечером подойдешь, дверь откроешь, не садясь заведешь, вентилятор на максимум, и ждешь у открытой двери минут пять, пока можно будет сесть, не сваривши яички об сидушку, и поехать; а руль держишь кончиками пальцев, потому что ладони обжигает.
Однако в офигение я не впадал и опасности бОльшей, чем в прохладные дни, на дороге из себя не представлял.
Не хотел хвастаться, но всё же. Прожив 30лет в "хлебном солнечном городе" ездил на иже тоже зеленом в 47 градусов в тени
без кондея естественно. В машине после стоянки как в парилке всё кипяток особенно сам металл. При езде в открытые окна горячий обжигающий ветер. Тоже не ныл проездил все года. Теперь по поводу кондера джентры. Летом и соответственно зимой стекла не открываю. Зимой понятно, а летом кроме шума гама в окна летит вся дорожная и городская пыль. В салоне она понятное дело забивается во всё что можно и нельзя. И чистить те же решетки обдува гимор. Поэтому закрытые окна и кондер летом всегда. И самое главное пыли нет. Но! Постигла меня участь очередного джентровода у которого отказал кондер. При запуске муфта не срабатывает. А/С индикатор горит, компрессор греется как выпускной коллектор. Вообщем беда. Нужно к дилеру. Только времени пока на это нет.

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
с меня за ремонт запросили 2500 800 диагностика, клянутся что все сделают, это дешевле чем у други, рискну

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Интересно сколько возьмет дилер за данную операцию по замене колечек и заправке кондиционера.
Ты надеешься, что за деньги дилер поставит колечки не из того же пакетика, что по гарантии меняет?... Только спецсервис по кондеям, только хардкор! Хоть в полтора раза дороже, но они хоть понимают, что делают.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Ты надеешься, что за деньги дилер поставит колечки не из того же пакетика, что по гарантии меняет?
Вот это и есть проблема. А приехал к дилеру осенью по поводу кондёра, колечек не было в наличии. Купил сам, установили. Кондёр зиму пережил, работает.)

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Вот это и есть проблема. А приехал к дилеру осенью по поводу кондёра, колечек не было в наличии. Купил сам, установили. Кондёр зиму пережил, работает.)
А цвет какой у колечек?

ZMarat

новичок
У меня
optimum plus mt
Всем привет! Проблема с кондеем такая же как и у всех, +11 сегодня кондей не включается.
Не подскажите артикул зеленых уплотнительных колец, искал найти не могу.

flint

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra 1.5 МТ
Всем привет! Проблема с кондеем такая же как и у всех, +11 сегодня кондей не включается.
Не подскажите артикул зеленых уплотнительных колец, искал найти не могу.
сам искал зелёные,но тут молчат,заказал под католожным номером 94535504 прийдут отпишусь что да как!

Новые сообщения

Партнеры

Верх