• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
я худею с этого кондея..вчера было около +28, ехал порядка 40-45мин почти без пробок с оборотами 2000-3000тыс, вентилятор на 2, рециркуляция все время включена была, но воздух из дефлекторов дул тупо прохладный..до комфорта не хватало прохлады..что при включении муфты,что при отключенной заметно холодного воздуха из дефлекторов я не наблюдал...и это при том,что на днях при +26 он холодил на порядок лучше..система заправлена еси чо недавно..в том году тож вспоминаю,что порой он такие фокусы выдавал..шо за на спрашивается? какого черта он не всегда одинаково эффективно холодит???

Equator

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Вопрос обязан ли дилер бесплатно устранить по сервисной компании данный заводской - массовый дефект.
Ответ нет тк гарантия на данный узел закончилась тк она 12 мес или 20000 км.
А что, была отзывная? Если была, какие сроки? У меня свежая джентра, только взяли, 1 мес.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Что входило в работу?
Замена уплотнительного кольца на фильтре-осушителе, заправка. Все лето работал нормально, а за зиму вытек из уплотнения уже на ресивере.

Слава

завсегдатай
дак вы включайте его зимой иногда чтоб не расыхались кольца.

Слава

завсегдатай
да,беда с нашими кондерами.у меня вобше компресор меняли по гарантии заклинил.сейчас ушел с гарантии.в сервис с ездил,поменял два кольца,заправил.на выходе +8 это норма.тут писали у когото на выходе ноль ,им сказал пальцем у виска покрутили.и сказали.вывод идиот.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Во сколько денег обошлась реанимация кондиционера в стороннем сервисе и дали ли гарантию. .

Партнеры

Верх