• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
http://www.youtube.com/watch?v=KxmR8weeCxo
Тут вроде проскакивала мысль, что на 4 или 4,5 тысячах кондей сам отключаться должен.
И не жалко было до 6,5 крутить? Моя за пол года только 4,5 секунд 15 видела. :D:eek:

Добавлено через 1 минуту
Слух как слух. Я ж его только стоя на месте слышу. (ГУР) :D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я даже не слышу как бензонасос качает.
Бензонасос слышно только когда зажигание включаешь. А вкл./откл. кондея я ощущаю по изменению вибрации, вентилятор в моторном отсеке почти бесшумный.:)

Добавлено через 5 минут
Тут вроде проскакивала мысль, что на 4 или 4,5 тысячах кондей сам отключаться должен.
И не жалко было до 6,5 крутить? Моя за пол года только 4,5 секунд 15 видела.
Не знаю отключился он или нет, но воздух холодный шел до последнего. А крутить до 6500 мне не жалко. Во первых АКПП сама позволяет крутить мотор в режиме газ в пол до таких оборотов. Во вторых на трассе стараюсь на обгонах не держать тех кто позади меня тоже на обгон вышел и смело жму в пол. Ну и иногда дать просраться движку полезно.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
А вкл./откл. кондея я ощущаю по изменению вибрации, вентилятор в моторном отсеке почти бесшумный.
Действительно на ХХ при включении кондея движок начинает немного "подколбашивать" и ветродуй радиатора только на улице слышно. Толи дело на девятине было. Возникало желание выключить передачу и мчать как на самолете. :D

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Толи дело на девятине было. Возникало желание выключить передачу и мчать как на самолете.
Да уж, на девятке вентилятор гудел громче движка. И никаких тебе кондеев, да ГУРов! Так что мы к Джентре порой придираемся. Все познается в сравнении.

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Я замечал на своей небольшое гудение когда клавиша кондея включена а вентилятор на 1. На холостых гудение не слышно. Звук заметен в момент поднятия оборотов. Пробовал отключить кондей-гудение пропадает. Считаю что это нормальное явление, ведь кондей приводится в движение от КВ ремнем так же как и генер и ГУР. Я тут вчера впер почти 180, так ведь кондей забыл включенным, а обороты то 6500... И ничего, нормально. http://www.youtube.com/watch?v=KxmR8weeCxo
приветствую! да и у меня тоже гудит,кондер отключаю не гудит. я так понял это его нормальная работа))) пока холодит уже 2 месяца. работает почти постоянно. в дождь что бы не потело а без дождя ставлю температуру в начало красной зоны и кондер мягко холодит. почти как климат:trollface:

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Может я конечно ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатление, что чем быстрее едешь, тем кондиционер слабее холодит:scratch:

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Ребята привет! Сегодня забрал машину с салона, на Патриотов, 47. А вот кондиционер по ходу не работает. Перед включением вентилятор в положении 2, синяя зона. Нажимаю кнопку, загорается зеленая лампочка на ней, температура воздуха такая же в салоне, жара, че б...ть за х...ня?! Предпродажку походу ни хрена не делают. К ним с претензией?
Когда проверял не жарко было, 1,5 месяца назад, не понятно было

Special_one

новичок
У меня
"Daewoo Gentra, Elegant MT
Заправить отдельно в Мск 2400 р
До 20 тыс заправляют по гарантии в сервисном центре. Москва.

Партнеры

Верх