• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
у меня кондей тоже гудит звуком похожим на гур,не очень громко..кондей заправлен...этот звук норма,компрессор не может бесшумно работать,не парьтесь

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тут вроде проскакивала мысль, что на 4 или 4,5 тысячах кондей сам отключаться должен.
Решил проверить, отключается кондей в режиме газ в пол или нет. У меня на АКПП защита от дурака: на паркинге или в нейтрали скока не нажмешь обороты выше 3500 не поднимаются. Короче включил кондей, руку к дефлектору-морозит. Газ в пол-не морозит. Отпустил газ-морозит. Попробовал не нажимая педаль до пола поднять обороты до тех же 3500-морозит. Походу кондей отключается лишь в том случае если газ продавлен в пол. Неплохо! С одной стороны не отнимает у движка мощность на обгоне. С другой стороны компрессор, приводимый в движение от двигателя не изнашивается лишний раз высоких оборотах.

Последнее редактирование:

GAT

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Optimum AT
С момента приобретения, прошлым летом, кондей работал исправно. Весной он забастовал. а заодно, при включении максимальной скорости вентилятора, перестала работать подача воздуха на центральные и боковые дефлекторы, при любом положении регулятора направления потока воздуха. На ветровое стекло и в ноги работает. В общем все сломалось.:eek: Завтра еду к дилеру. Гарантии кондиционер осталось 1 неделя. Думаю сразу требовать поиска утечки а не просто заправку.

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
Работа кондиционера. Температура на улице +32+34. Все воздуховоды закрыты, кроме одного центрального. Датчик термометра вставлен в центральный воздуховод. [YOUTUBE]http://youtu.be/4WFJFQuDcfY[/YOUTUBE]
http://youtu.be/4WFJFQuDcfY
Ютуб почему-то ролик развернул, не сообразил как повернуть его в нормальный вид

Последнее редактирование:

spelink

влившийся в движение
У меня
Gentra optimum+
Он у меня дома для бытового потребления.

Влад

влившийся в движение
У меня
Дэу джентра мт
Кандёр не работает пробег 7000км.Осенью купил кандёр пару раз включал ,он холодил слабенько.Зиму машина простояла,а когда с наступлением жары понадобился кондёр, облом,не включается.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
как стало +30 за бортом,так кондей начал сильнее холодить)) шо за мистика)) и центрально сопла на 2ке дует +8град

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Вот, кстати, надо с градусником проверить. Что-то мне кажется, что как ни выстави регулятор, всё равно одна температура на выходе - холодно:scratch:А может только кажется...

Партнеры

Верх