• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Вы поняли меня превратно.
Я не жалуюсь на холод, а интересуюсь, должна ли варьироваться температура воздуха от максимально холодного к наименее холодному при соответствующем переключении регулятора. Кто-то тут 0 градусов намерил из форумчан. Он что, над всеми издевается?

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Кто-то тут 0 градусов намерил из форумчан. Он что, над всеми издевается?
то вообще вопиющий случай, надо того злодея изловить и побить:D и вообще надо запретить слово "холодно" в этой теме)))

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
то вообще вопиющий случай, надо того злодея изловить и побить и вообще надо запретить слово "холодно" в этой теме)))
А что ж делать с теми, у кого кондер изначально исправен, и они об этом тут пишут? Четвертовать или на костер?:D А то как же так? Травмируют тут некоторым нежную психику:p

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
А что ж делать с теми, у кого кондер изначально исправен, и они об этом тут пишут?
Надеяться, что не станут большинством.
У меня работает изначально, но есть ощущение, что градуса не до даёт. Сто пудов полезешь к местным мастерам, и начнутся проблемы как у всех.
P.S. Сильно кондёр не гоняю, сразу нос закладывает.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Много знакомых кондёрщиков.+6+8 считают нормальной температурой в бюджетных авто и советуют ничего не трогать в плане вмешательств.В +21 мерил центральное сопло,одно открытое +8.Сейчас в +31 показывает +6.На солнце холода слегка не хватает.За год утечек явных не выявил.Мерил обычным бытовым комнатным градусником.Кондёрщики рекомендовали при замере емкость градусника обложить намоченной ваткой.На сухую говорят не верный замер.Попытаюсь на ТО2 официалов напряч на дозаправку,гарантия через месяц заканчивается.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Кондёрщики рекомендовали при замере емкость градусника обложить намоченной ваткой.
Жулики.

Рассмотрим теперь устройство и принцип действия психрометра – более точного прибора для измерения влажности воздуха. Психрометр имеет два термометра: сухой и влажный. Они так называются потому, что конец одного из термометров находится в воздухе, а конец второго обвязан кусочком марли, погруженным в воду (см. рисунок). Испарение воды с поверхности марли приводит к понижению её температуры. Второй же, «сухой» термометр показывает обычную температуру воздуха.
http://www.fizika.ru/kniga/index.php?mode=paragraf&theme=07&id=7120

Воздух из кондея идет довольно сухой, и влажный термометр будет врать градусов на 10 в минус. А они такие - ну чо, клиент, видишь, 8 градусов, все норм, иди в кассу.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Кондей сразу морозить не перестанет, надо на муфту компрессора смотреть

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Кто-то тут 0 градусов намерил из форумчан. Он что, над всеми издевается?
ни кто не мерил,быть такого не может 0*С градусов..успокойтесь уже все.... была у меня фото, там было +3 гр.(при повторной проверке оказалось что врёт градусник на 3 гр.Итого +6 гр.-прошу извинить) вот и кто то ляпнул что почти 0*С и понеслось поехало... Надо за форумом просто следить.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
ни кто не мерил,быть такого не может 0*С градусов..успокойтесь уже все.... была у меня фото, там было +3 гр.(при повторной проверке оказалось что врёт градусник на 3 гр.Итого +6 гр.-прошу извинить) вот и кто то ляпнул что почти 0*С и понеслось поехало... Надо за форумом просто следить.
Тут тебя уже избить предлагали. Так что за форумом тоже поглядывай, так на всякий случай.:)

Партнеры

Верх