Доброго времени суток народ! В общем купил Джентру в конце октября, как-то не догадался даже кондей проверить, ну нажал на всё что положено вроде бы дует прохладой, так и на улице не май месяц был))). Настал тот самый май и началась жара. Включил радостно кондей, а он вообще не реагирует. Ни разу такого не было, это далеко не первая моя иномарка с кондеем, новая))))) У официалов в "Гермесе", где и покупал машинку, развернули ссылаясь на гарантию 20000км на системы кондиционирования и отопления. За зиму я проехал 21000. Вот так, 21000 проехал и ни разу кондей не включал)))
Звоню в УзДэу. Отвечают что даже ведётся компания по бесплатной замене уплотнителей. Но почему-то машин из моей партии там нет. В общем - кто что знает по этой теме и что можно сделать?
Я так понимаю что я не один такой попаданец на настоящее узбекское качество))) Пока планирую отремонтироваться за свой счёт, а потом выставить претензию заводу изготовителю, с помощью Общества защиты прав потребителя.
Правда озадачивает то что кондиционер не включается вообще, а не то что бы пытается что-то там прокачивать. То есть возможно там всё несколько дороже и сложнее чем просто замена уплотнителей.
В общем, пишите, кто что знает наверняка. Благодарю!